要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四促五移植了还是没成功

4251151049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 中山大学附属第一医院
2017年开始踏上这条试管路,老公无精症,看了医生说可以做试管,之后我便开始了我们的试管之路,17年4月份开始看医生,和老公一起各种检查,等到检查所有之后,都已经到9月份了,等了这么久终于开始我开始促排,我们是二代,用的方案是拮抗剂,开始之后,就经常跑医院了,中间各种打针……
10月5号取卵,第1次取卵 好紧张,好害怕,取卵过程中有一点痛,但是还好可以忍受。取完卵下来在床上躺着两个钟之后就回家了,第一次取了14个,10月8号来移植,那天回来才知道配成了7个,移植两2个鲜胚,剩5个培养囊胚,最后只培养得了一个囊胚。 
2017年10月8号第一次移植。移植的时候还好,没有感觉不舒服的地方。第1次移植的时候好有信心的,最后还是一场空,好伤心。之后医生叫第2次月经干净后,要继续下次,调整心情要准备第2次移植,这次还有一个囊胚,都听说囊胚几率高,之后月经来后,第2个月12月5号要开始看医生了,开始了自然周期。那时什么都不懂,都不调理好身体在去移植,就盲目的去移植。 
2018年1月30号开始了第二次移植,1月30号移植了一囊胚,移植后几天之后就回家过年了,本来感觉自己身体没有问题的,一直都觉得会成功,谁知道,还是没有成功,这一次真的伤透了。因为刚开始不太懂,反正就这样医生叫干嘛就干嘛,从来没有自己考虑一下自己的身体,又怎么调理一下这样。已经没有胚胎,又开始重新促排了。
18年3月9号去看了医生,医生建议做下宫腔镜之后再进行下一步,之后就约了3月26号做宫腔镜,坐做宫腔镜那天好紧张,那天走进手术台,旁边有一个也在做,我刚上去躺在手术床上,就被旁边那床吓死,叫的好恐怖,吓得我在那里瑟瑟发抖,医生一直在旁边说不要紧张,不要紧张。本来我都没什么怕的,被旁边那个给吓的,做宫腔镜的整个过程我感觉还好,没有想象中的那么痛,到我的时候两下就完事了,中间很顺利的,医生说没什么问题,好了在里面躺了半个小时左右就出来,搞好所有手续后就回家了。4月份的时候拿到了结果,4月11号就去看医生了,看了宫腔镜结果什么都没有,都很好。 
最后就开始了第二次的促排了。5月份开始了促排,还是用了拮抗剂方案,中间也是各种打针,各种复查,5月23取卵,这是取了12个。这次说要两个月后才能移植。之后等了三天,最后只配成了两个胚胎,当时真是晴天霹雳,好难过。当时不懂什么原因,胚胎质量这么差。之后月经第2次来后就开始看医生,7月12开始进入自然周期。
2018年7月30又开始了第3次移植,这一次还是一样没有成功。就这样一次促排下来就只移植了一次,没有胚胎了。当时身心疲惫。但是我们还是不放弃,又开始了第三次促排,9月份开始看医生,验单过期了又重新检查,中间又检查了一些术前检验单,这一次改用了长方案,促排中间也是各种打针各种复查,直有亲身经历了才知道是怎么样的痛苦。
之后2018年10月6号取了18卵,当时很高兴这一次取多一点。三天后2018年10月9号第4次移植,移植那天也很快就好了,之后就睡了一两个钟就回家了。这一次还是一样不好,取了18个卵,只受精7个,2个移植,还有5个继续培养囊胚。后面知道培养结果,一个都没有培养成功,而且这一次移植也还是失败了,很伤心,这一次是真的身心疲惫了。这一次心累了,之后12月份回家休息了几个月。这一次回家想调理一下身体,去看下中医,中医说气血不足,就开始调理了2个月,中间断断续续都没有按时吃药。
2019年5月又开始了看医生,前面的检查单都过期了,又开始术前检查,在这一次中间,说要经常锻炼,早睡早起,但是还是坚持不了。做完一系列检查后,又开始了促排,6月开始了,第4次的促排。中间也是各种打针,各种复查。
2019年7月19日第5次取卵。取了19个卵,这次医生说两个月后再移植,每次取卵感觉都还好,就是在取当中,就那么几下难受特别痛,出来后都感觉还好,偶尔有点刺痛。刚好当天家里有事情,取卵后第2天就赶回老家去了,21号回家,当时还感觉这一次质量肯定会好一点,但是之后结果很不好,19个只有7个成熟卵,等于就是7个,配成了5个,但是5个质量很不好,叫我们只能试着养囊,5个养成了1个囊胚,第6天的囊胚4bc.医生说质量不是很好。现在在等第2次月经来后的准备,很多朋友说,准备移植前多锻炼,多喝豆浆之类的。锻炼我真的坚持不住,怎么办呢?宝宝等着妈妈来接回家哦。
2019年9月6号第2次月经终于来了,本想第3天去看医生,但是刚好星期天又推到月经第4天去看医生。9号去看医生,做了阴超后,医生就开乐宝得(注射用尿促性素)说打4天针(屁股针),14号回来复诊。还是一样做了阴超,又开了3天针。17号又来复诊,也是一样做了阴超,又开了4天针。21号又回来复诊,也是一样做阴超,又开了2天针。22号23号都要验尿板,医生说,22号要是验到两条一样的就会验,22号验了一下感觉两条还是有一条浅一点就没有回去院,23号回来复诊,今天验了,感觉比昨天的淡了,做了阴超,给医生看,医生说可能错过了,也不懂什么意思,后面他也没有跟我说什么,就开了开了一只(重组人绒促性素250ug)打肚皮。24号回来复诊.今天抽了血和做了阴超,今天定了移植日29号移植,开了(注射用绒促性素)打4次三天一次。26号开始第一次。还开了(达芙通)两合一合20片,26号开始吃,每天两次,每次一粒。这几天就开始等着移植了,好期待我的宝宝妈妈很快就来接你回家了。
2019年9月29号第5次移植,这一天早早就去医院了,到了医院交了病历本到前台,就等医生叫名字报道了。然后就去抽血、打针了。不知怎么的今天要移植了才感冒,一到医院就开始流鼻涕。很不舒服。搞好一切后就等着移植了,10点开始憋尿了,到10点40左右就开始移植了,今天没想到这么快,尿都没有多少就到我了,我是第三个移植的,移植的时候很快,没几分钟就好了,当时还看了B超电脑上,在放胚胎时看到了一个小白点进入我的子宫里,心里还默念着宝宝妈妈来接你回家了。这是我移植这么多次看到的,以前移植的时候都没有注意过,希望这次宝宝能牢牢抓住妈妈不要放手好吗。
这次移植躺了1个钟就回家了,出来去外面吃了个饭,就坐地铁回去了,地铁坐了40多分钟,中间有20多分钟是站着的。出了地铁要开车半小时多才到家。今天移植第11天了,移植当天就感冒了,每天都喝很多水了,前三天都是很不舒服,要打打喷嚏要咳嗽的。后面才慢慢好转了。
移植回来后每天一日三餐都是自己去买菜做饭,就移植第二天老公放假得一天不用自己做,其他都是自己做。移植后一直都没有什么感觉,和平常一样没有象人家说的个种着床反应,我什么感觉都没有,没天晚上都出去走走,因为有打HCG就没有玩尿,最后打一次现在过去5天了,今天验尿了,心里本就知道的,是白板,知道这一次肯定是又失败了。但明天还是又去附近医院抽个血确认一下。
今天去抽血了,早早就去,等了11点多,终于有结果了,明知道的结果,但是还是很难接受,心里特难受。不懂接下来的路又怎么走了,所有开支都是老公一个人顶着,这两年都没有挣到一分,都开销到了这些费用去了,看老公的压力越来越大了,这两年头发都掉了不少,看着让人真的很难受,我也不懂该怎么做好了,开始试管以来,我就没有上班了,想工作但经常跑医院又很难好好上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:07
真的不容易。看完了你的文章,也很理解你的痛苦。我是二促四移。身心俱疲。 但是姐妹,宝宝一定知道,我们有多渴望他来到我们身边。 宝宝一定会来的,不放弃,做最好的自己。随时迎接宝宝。 加油,祝你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:10
亲,你一次都没有着床,医生没让你查查其他方面的吗?你家精子怎么取的?质量怎么样?配的不好卵子有没有原因。如果卵子也不好,最好吃点药在进行下一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:11
亲爱的,太理解你了,走上试管路,才知道有多辛苦。 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:18
看到你的文章,我不知道说啥了,相信一定会好孕的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:50
加油,,,,,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:10
可以换个医院试试,改一下方案拮抗剂方案可能不适合你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:16
看到你的文章才知道我第一次是有多幸运,你一直都在同一个医院吗?换一个医院或者医生试试,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:20
我们在一家医院四促五移植都没有成功,换家医院一次成功双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:26
看完你这篇文章我不知道说点什么。理解你的苦但是姐妹一定要相信宝宝一定会有的,不要放弃……加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:02 | 来自疯狂造人
楼主加油,不要放弃
点击查看全文
播星人bb1811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:30
回复 播星人0b6cwz
亲,你一次都没有着床,医生没让你查查其他方面的吗?你家精子怎么取的?质量怎么样?配的不好卵子有没有原因。如果卵子也不好,最好吃点药在进行下一次。
是啊,没有一次着床。医生没见说要我查什么,每次都是一样,就是换下方案,换一下用药这些,每次就只说胚胎质量不好。老公是自己手动取精的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:32
回复 w1559111358520
医生也换了,方案也都换过了,也不懂为什么还是一个样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:33
回复 w1573104731392
看到你的文章才知道我第一次是有多幸运,你一直都在同一个医院吗?换一个医院或者医生试试,
是啊,一直在同一个医院。嗯,现在就是准备想换医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:36
回复 w1559111358520
嗯,现在准备换医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:37
回复 播星人ycf30b
看完你这篇文章我不知道说点什么。理解你的苦但是姐妹一定要相信宝宝一定会有的,不要放弃……加油加油
嗯,谢谢,不会放弃的,还会继续努力加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:40
回复 臭臭咪宝
楼主加油,不要放弃
谢谢,我会一直坚持的加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:04
回复 横虎儿妈妈
九取七移刚刚成功的超级老大难来给你打气,去看我的帖子,可以增强信心。
谢谢,看了你帖子,果然信心增加了不少。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:37
我跟你情况很像,三促五移这次暂时成了,人工周期,医生开了了补佳乐,地屈孕酮片,凝胶,强的松,阿司匹林,我自己加了环孢素和肝素,也是准备背水一战。我之前三次移植不着床,还有一次胎停,我建议你这次也加点药吧,都说药没用,但是我知道的几个自己加药都成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:04
你可以查下免疫那些哦,几次没有成功我们这边医生都会让查下免疫的
点击查看全文