要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天28周加6,因为是双胎,昨

790816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28周加6,因为是双胎,昨天和今天打完促肺针了,心理的石头落下来了,还是希望两宝,能坚持到35周,阿弥陀佛……还有姐妹们,如果你的胎儿脐带有问题,一定要在28周前打促肺针,很便宜的,加上注射费就几十块钱。即使没有问题也样打,没副作用,对胎儿心肺发育好,以防早产,因为双胎早产的几率很高,千万别等到孩子早产后再打,这样打的效果就不如在母体的时候打好,而且还贵,国产的3000左右,进口的7000左右。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:11
你好,请问下,你说的促肺针哪里可以打。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金鼠小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:16
回复 Lucky林小爱
让医生给你开,就说打促肺针。以防万一。我打了两天,一天打两次,上午和下午打,打的屁股针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:29
回复 金鼠小宝
让医生给你开,就说打促肺针。以防万一。我打了两天,一天打两次,上午和下午打,打的屁股针。
我刚刚百度,好像都快生之前才打的,你现在28周多,医院会给你打吗?
点击查看全文
金鼠小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:37
回复 Lucky林小爱
亲,别看百度,说法不一。我在上海第一妇婴保健院看的双胎医学专家团队,包括我朋友怀的是双胎,也是在上海妇婴破腹产的,也是28周打的促肺针,有时候,医生不会给你说太多,一天病人太多了,只要你自己懂,可以要求打。我从上海回来,在徐州妇幼保健院,要求打的,几个主任都说可以打的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:47
回复 Lucky林小爱
嗯,我在厦门,我不知道我们这里的医院有没有促肺针。
点击查看全文
金鼠小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:50
回复 Lucky林小爱
嗯,我在厦门,我不知道我们这里的医院有没有促肺针。
我是护士,促肺针就是地塞米松,医院都有的,让主任给你开,在医院就可以打。这个药不贵,对胎儿心肺发育好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 23:02
回复 金鼠小宝
我是护士,促肺针就是地塞米松,医院都有的,让主任给你开,在医院就可以打。这个药不贵,对胎儿心肺发育好。
一定要28周左右才能打是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 23:09
回复 Lucky林小爱 你好,请问下,你说的促肺针哪里可以打。
谢谢你,观世音菩萨保佑我们双胎宝宝健康成长。
点击查看全文
金鼠小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 23:44
回复 Lucky林小爱
谢谢你,观世音菩萨保佑我们双胎宝宝健康成长。
好人一生平安,宝宝会平安的,在28周的时候打,促进胎儿肺细胞发育的。不然万一早产了,想打都来不及了。哪怕早产后,打几千一针的都不及在母体里的时候打的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 07:12
促肺针就是地塞米松吧
点击查看全文
金鼠小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 07:26
回复 夏日夏天
促肺针就是地塞米松吧
是的,医院都有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:55
回复 金鼠小宝
好人一生平安,宝宝会平安的,在28周的时候打,促进胎儿肺细胞发育的。不然万一早产了,想打都来不及了。哪怕早产后,打几千一针的都不及在母体里的时候打的好。
好的,谢谢你!菩萨会保佑我们双胞胎宝宝健康成长的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:03
恭喜,接宫内健康双胞胎接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 22:42
亲爱的,我也是双胞胎21周检查出一个胎儿脐动脉血流频谱舒张期缺失,会好起来吗,好难过,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:10
回复 来吧,宝贝,妈妈爱你❤️
亲爱的,我也是双胞胎21周检查出一个胎儿脐动脉血流频谱舒张期缺失,会好起来吗,好难过,
亲,现在怎么样啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 01:21
回复 来吧,宝贝,妈妈爱你❤️
试管是不是可以选择双胎
点击查看全文