要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹在成都三官堂锦江妇幼

633416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在成都三官堂锦江妇幼保健做试管婴儿的,我想在医院附近租个房,有没有人知道那边的房价,第一次去做试管一点紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:49
那边房子很多,你去医院就会有人给你发名片租房。最近都在搞活动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:05
主卧80/天,次卧60
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:06
主卧80/天,次卧60,三官堂里面外面很多人发小卡片的。或者旁边万达有酒店。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:21
住家庭旅馆嘛,发卡片的房东很多
点击查看全文
w1565368785368 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:40
嗯知道了谢谢,我就想住的时间长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:38
旁边的7天酒店打折后就100左右,每次我都住那里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:42
那边房间 押一付一老房子五百到一千的单间都有五八同城可以找到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:08
你也在三官堂那边吗
点击查看全文
w1565368785368 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:08
回复 w1573202411315
你也在三官堂那边吗
嗯准备明天去,心里很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 18:20
回复 w1565368785368
嗯准备明天去,心里很害怕
亲,你已经去了吗?我也准备那边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:53
回复 播星人zpje6g
旁边的7天酒店打折后就100左右,每次我都住那里
我也准备住7天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:17
咱们都可以建一个群了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:39
回复 w1565368785368
嗯知道了谢谢,我就想住的时间长
可以租房子啊 我和几个朋友都在租房子了750一个月 付一押一和医院附近日租房差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:45
为什么去三观堂呢,他们不是搬迁了吗?在那边做了三次没成,第一次就给我整成宫外孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:19
其实那些房子还不错,又近
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-27 19:09
回复 播星人0kzzkw
为什么去三观堂呢,他们不是搬迁了吗?在那边做了三次没成,第一次就给我整成宫外孕了
锦江妇幼不是说是最好的吗 怎么三次都不成功啊。好吓人
点击查看全文