要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄妈妈的试管心路历程

533854828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,卵泡发育缓慢,巧克力囊肿,卵巢早衰/功能差,输卵管积水
医院: 山东大学附属生殖医院
我是位大龄妈妈,为了要孩子我们经历了3年之久! 16年8月在山大医院各种检查,一直到17年取卵2次,都没有形成好的胚胎,都是第三天说胚胎陪成了,但是发育不好,建议养囊!最后以养囊失败而告终!每次那种痛苦不知道有多么不堪,想想花了那么多钱,受了罪,反而一事无成,心疼钱,心疼自己,更心疼我的家人!因为没有钱,该借的也借了,所以不想再做试管了,有就有,没有就算了,我们要挣钱还账! 18年下半年工作中碰到了以为试管妈妈,她已经怀孕5个月了,她说她是在德州做的,医生特别好!我听了后养了养身体,19年4月就去了德州人民医院,见了李红主任!然后一系列检查又做了一遍,因为之前的化验都不能用了!后来看结果,李主任说我的卵巢功能衰退,只有0.8的值!她说不行就试试吧!抱着试试的态度,进行了建档一系列手续,给我开了养卵巢的药!吃了一个月的药,迎来了促排(抗拮据方案)到了取卵,医生说我的卵子不多,最好取了看看,因为我年龄大,卵巢不好,能有卵子也不错!取了4颗,陪成了3个胚胎,而且是123级各一个!当时李红主任给我们说,陪成了3个胚胎,级别也很好的时候,我和老公忍不住哭了,那是幸福的泪,高兴的泪,希望的泪!李主任说胚胎不多,先冻起来,再取一次卵赞一下胚胎!我同意了,我说听您的李主任!然后修养2个多月,又进行了一次取卵,但是这次取了4个,一个也没有留下,因为发育缓慢,不能留,我又哭了,感觉自己身体怎么会这样,郑大夫说,你还有三个呢,不要伤心!如果成了,一个就够了!安慰我,开导我,最后她们几个大夫因为我的事讨论,最后说,不让我取了,直接把输卵管积水处理后移植吧!我同意了医生的方案! 一个月后例假结束,就去医院预约做了输卵管结扎手术,住院4天,手术很顺利!回家后静养了半个月,来了例假,例假后直接去生殖中心订移植,医生做了比超和抽血,都说身体各项合格,适合移植!没想到那么快就能移植!给我定了自然周期,11月10号移植! 11月10号刚主任给我亲自移植的一级和二级两个胚胎!郑大夫辅助!做完后刚主任说挺好的,位置也很好,接下来就看你了!我那天心情特别高兴!回了家后也没怎么躺,每天还要出门爬楼梯打针,没有间断过。第三天开始姨妈感一直到八九天!没有其他症状,16天抽血2066血值!医生说怀孕了,血值挺好的!那时候我们两个高兴坏了,出了医院我给家人打电话说怀孕了,我爸听了后,一直在哈哈大笑,说不出话,而且还伴随着哭声!我哭的鼻涕一把泪一把的!我妈倒是镇定,听了后就说让我养好身体不能干活各种说!姐姐弟弟开心的不得了!我终于迎来了我的宝宝!真的太不容易了!希望各位宝妈,一定要相信自己。一定都会好孕,加油加油加油! 下面配上我的两次血值翻倍,一张是13天,一张是15天的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:32
请问一下做试管初诊第一次去,到建档一般需要多久呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 23:16
我也是卵巢早衰,促排三次只有一枚胚胎,接你好孕,希望我能像你一样幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 05:32
回复 播星人w3j9ju
我也是卵巢早衰,促排三次只有一枚胚胎,接你好孕,希望我能像你一样幸运!
加油,我也是取了四次才取到3个好的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 05:33
回复 加油圆满
请问一下做试管初诊第一次去,到建档一般需要多久呀
这个要看你身体情况了!都合格了就可以直接进周期!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:35
我也是做了输卵管结扎手术。现在前两天刚出院。医生让月经第二天去门诊部。这是要干嘛去的呢?我自己有取卵后冻胚冻在那啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:09
回复 w1573305648956
我也是做了输卵管结扎手术。现在前两天刚出院。医生让月经第二天去门诊部。这是要干嘛去的呢?我自己有取卵后冻胚冻在那啦。
看你的各项指标合适不合适!好定移植的时间!检测你是否排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:16
医生给你开的什么药调理卵巢呀?我也是卵子不好胚胎级别都很差,吃了很多中药和保健品都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:22
回复 w1542321134528 医生给你开的什么药调理卵巢呀?我也是卵子不好胚胎级别都很差,吃了很多中药和保健品都不行
只吃了辅酶Q10和DHEA两种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:26
回复 w1542321134528
医生给你开的什么药调理卵巢呀?我也是卵子不好胚胎级别都很差,吃了很多中药和保健品都不行
叫DHEA    老是忘这几个字母
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 10:54
试管真心不容易,看完流泪了,我备孕四五年了,冻胚第二次移植了,好想再次看到抽血化验结果的时候说怀孕了,期待中。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 13:15
回复 w1562329186792
试管真心不容易,看完流泪了,我备孕四五年了,冻胚第二次移植了,好想再次看到抽血化验结果的时候说怀孕了,期待中。加油!
一定会好孕的,加油^0^~就因为我们不放弃,才会得到最好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:03
恭喜楼主!我也是德州人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 06:57
回复 播星人yddva9
恭喜楼主!我也是德州人呢
老乡,你好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 17:26
回复 熊猫妈咪的鼠宝宝
老乡,你好!
请问你觉得德州做试管怎么样?人很多吗?技术怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:12
回复 播星人yddva9
请问你觉得德州做试管怎么样?人很多吗?技术怎么样?
挺多的,我开始在山大做的,取卵两次都没配成!在德州做了两次陪成了3个!现在已经好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:16
写错了,13天血值2066。写成16天了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:46
楼主吃了辅酶q10和dhea是什么牌子的在哪买的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 22:22
回复 熊猫妈咪的鼠宝宝
挺多的,我开始在山大做的,取卵两次都没配成!在德州做了两次陪成了3个!现在已经好孕
羡慕你,我现在取了四次成了两个囊胚。因为上次移植生化了,所以我现在还在促排攒胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 22:27
回复 小颖坚强
楼主吃了辅酶q10和dhea是什么牌子的在哪买的。
没看牌子,在利民药店买的!
点击查看全文