要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号早上移植两个鲜胚,今天大卫

359020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号早上移植两个鲜胚,今天大卫排卵试纸这样的,大家帮忙看看有戏吗?肚子好胀,1号打的夜针hcg10000 应该代谢好了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:43
为什么要用排卵试纸测啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1361156882 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:44
回复 播星人evw0eo
为什么要用排卵试纸测啊
因为今天鲜胚第三天,连72小时都没到,测着玩的,早孕肯定没那么快……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:52
鲜胚还早呢,不要这么早测,有的人鲜胚都要到十天左右才能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:54
加油,一定成功,好孕伴随
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:19
请问夜针要自己打吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:12
回复 想要双杠
请问夜针要自己打吗?
可以自己打,也可以提前沟通好诊所,一定要按照大夫说得时间打。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:12
回复 想要双杠
请问夜针要自己打吗?
可以自己打,也可以提前找好诊所沟通好,一定按照要求的时间打!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:30
测的太早了 我3号移植的鲜胚 还没测呢 在等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 22:45
我也是6号早上移植鲜胚两个!我也准备买几乎玩一下,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 04:44
排卵试纸对于测早孕毫无用处!如果囊胚六天基本可以测一下,如果一个洞3天冻胚最少七八天测!我囊胚第六天测出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 05:56
回复 播星人5ye44i
排卵试纸对于测早孕毫无用处!如果囊胚六天基本可以测一下,如果一个洞3天冻胚最少七八天测!我囊胚第六天测出来的!
怀孕排卵试纸会加深。加深到强阳早孕就能测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:46
回复 播星人vpvh3z
我也是6号早上移植鲜胚两个!我也准备买几乎玩一下,哈哈!
哈哈哈哈,一起加油好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:46
回复 播星人4b9neb
测的太早了 我3号移植的鲜胚 还没测呢  在等等
我朋友三号鲜胚已经排卵试纸很红了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 08:47
回复 s1361156882
因为今天鲜胚第三天,连72小时都没到,测着玩的,早孕肯定没那么快……
我跟你一样也是 6号移植的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:39
回复 播星人evw0eo
为什么要用排卵试纸测啊
你忍得住呀?我测排卵慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:40
回复 w1534420393323
鲜胚还早呢,不要这么早测,有的人鲜胚都要到十天左右才能测出来
想早点出来早点保胎呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:40
回复 播星人7sszdh
加油,一定成功,好孕伴随
谢谢啦!我应该苦尽甘来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:39
回复 w1534420393323
好吧,不过就算测出来想保胎也要等看血值怎么样吧?翻倍之类的,我们这边如果14天抽血血值高的话基本没人保胎,除非翻倍不好或者血值不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 08:15
回复 s1361156882
你忍得住呀?我测排卵慢慢来
分散注意力呗,取去上班了就不想了
点击查看全文