要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第六天促排针五天今天复查卵

622313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第六天 促排针五天 今天复查卵泡左边9个 最大13最小8 右边8个 最大11.5 最小6 内膜厚10.7 血报告雌二醇1000 医生给开继续打普利康150每天 今天开始加一只思则凯 后天再返院复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:26
我也是打的普丽康,促排六天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:27
我就打3天不知道为啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:51
我前五天果纳芬今天返院不知道咋回事又换成普丽康了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:37
回复 播星人5ejjvv
你现在卵泡怎么样了,我已经第六天加思则凯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:39
回复 播星人z3e4qy
我就打3天不知道为啥
那你后面打什么 我是开始打三天 后面复查打两天 再复查打两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:41
回复 播星人f43v7f
你没问医生吗?我目前配到第七天的针 都是普利康 剂量也一样 可能长得比较稳定 就是第六天开始加思则凯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:16
我是长方案,促排六天,大的12,雌二醇2600
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:18
回复 刺猬宝宝快来
你现在卵泡怎么样了,我已经第六天加思则凯了
我的长方案,促排六天,卵泡大的12,雌二醇2600多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 20:21 | 来自疯狂造人
我打的是金塞恒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:51
我想可能是有原因的吧,照做就是话多久怕医生不高兴,让男方16号排精,17号返院应该是快了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:03
我的长方案,促排六天,卵泡大的12,雌二醇2600多。
我是拮抗剂 五天的针最大13 雌二醇就显示大于1000 也没有具体数值 让我后天再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:04
那你今天第几天了?我还没和我说让男方排精呢,让我后天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:24
第六天,还有三天针,17号返院
点击查看全文