要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是篇感恩贴。于2019.10

16875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是篇感恩贴。 于2019.10.20号我的两个小天使顺利来到身边。哥哥6斤、妹妹5.8斤。从试管之路开启 一路走来都很顺利 怀两个宝宝 孕期也没有任何不适 给想试管的宝妈妈们一些建议 如果一旦想要走这条路 资金就位后就立马进行 因为前期要做很多检查依然会耽误很多时间 千万不要犹犹豫豫。另外心情也很重要 一定要对自己有信心 宝宝才会更坚强 从踏上试管这条路起 就像处在打怪兽的游戏中一样 一路过关斩将 但相信每个来到父母身边的孩子都是上天挑的最好的礼物 也是最好的安排 所以不必心急 。最后祝每位来到这里的准爸爸妈妈们都心想事成 每个小天使都健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:36
接楼主好孕,我明天才知道结果配的好不好,希望一次过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:52
恭喜恭喜你了!龙凤宝宝太棒了。嗯,我现在是24周了,也是双胎宝宝。非常非常赞同楼主说的,决定了就不要犹犹豫豫,要坚定的走下去。保持愉悦的心情,你努力宝宝也在努力。所以我也是从一开始俩宝宝也很乖,基本没有情况。到目前为止就是有点累。但一切都是值得,希望能接楼主好运是龙凤胎宝宝就好了
点击查看全文
梦918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:18
回复 w1565528963513
接楼主好孕,我明天才知道结果配的好不好,希望一次过
心想事成 多给自己些信心哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:20
楼主在哪个医院做的
点击查看全文
梦918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:20
回复 阳光丨依旧
恭喜恭喜你了!龙凤宝宝太棒了。嗯,我现在是24周了,也是双胎宝宝。非常非常赞同楼主说的,决定了就不要犹犹豫豫,要坚定的走下去。保持愉悦的心情,你努力宝宝也在努力。所以我也是从一开始俩宝宝也很乖,基本没有情况。到目前为止就是有点累。但一切都是值得,希望能接楼主好运是龙凤胎宝宝就好了
嗯呢 这才叫感同身受 愿大家都心想事成 珍惜与宝宝合体时光~
点击查看全文