要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次促排宣告失败…

669521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 南通市妇幼保健院
12月3号开始促排的,因为雌二醇连续下降,第一次促排宣告失败了,抱抱自己,继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 14:16
抱抱你!我也是第一次促排失败,现在休息中打算下个月继续战斗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

baby_face_cai (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 一切苦尽甘来

嗯嗯,一起加油。你是什么情况啊?我是长方案,什么指标都好的,可是降调促排后左边卵巢一下子起来30多个小泡泡,右边正常,所以医生只能给我减促排的药量,最后虽然长大了18个18的泡泡,可是雌二醇一直在下降,800降到300再降到今天只有150了,只好取消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:04
为什么有18了还不行呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 简单和快乐呦

为什么有18了还不行呢
不懂呀,虽然卵泡涨到18了,可是雌二醇开始降了,后面3天卵泡也没长,估计是质量不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:41
啊,我是今天都打了11天针了,卵泡才有俩个12*12的,雌二醇8百多,不知道后面会怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1575089201765

啊,我是今天都打了11天针了,卵泡才有俩个12*12的,雌二醇8百多,不知道后面会怎么样
多打几天没事,只要泡泡好,医生有叫你抽血看雌二醇吗?那个可以结合着看看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1575089201765

而且你只有两个泡泡的话,800一点都不低哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:05
回复 baby_face_cai
嗯嗯,一起加油。你是什么情况啊?我是长方案,什么指标都好的,可是降调促排后左边卵巢一下子起来30多个小泡泡,右边正常,所以医生只能给我减促排的药量,最后虽然长大了18个18的泡泡,可是雌二醇一直在下降,800降到300再降到今天只有150了,只好取消了
我的期间一切正常,只是最后通知卵泡质量不好,就3个一般的拿去养,全部失败。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:06
回复 一切苦尽甘来
我后面仔细看了B超卵泡最大的到32了应该是熟过头了,前几天问医生她告诉我正常的气蒙我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 一切苦尽甘来

我后面仔细看了B超卵泡最大的到32了应该是熟过头了,前几天问医生她告诉我正常的气蒙我了
32也太大了,没事的,都过去了,咱都快点养好身体,继续下一战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 11:44
那就是方案和药物不适合你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人vpvh3z

那就是方案和药物不适合你
是呀,医生说下次换方案
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 15:25
是呀,医生说下次换方案
我第一次也是被长方案坑了!降调过度了
我本来基础卵泡快20个,结果一针达菲林直接变5个,级别低不说,还没有养成囊。
我觉得这也影响了我二次促排,第二次拮抗剂方案,取10个最后只有2个优胚
亲,建议你多养几个月,等卵巢恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 16:25 | 来自疯狂造人

我本来基础卵泡快20个,结果一针达菲林直接变5个,级别低不说,还没有养成囊。

我觉得这也影响了我二次促排,第二次拮抗剂方案,取10个最后只有2个优胚

好的,那我还是多养养。我和你是反过来,本来基础卵泡12个样子,结果降调过头了,一直不长大,延迟了一周才促排,没想到一促排左边卵巢出来30多个小泡泡,密密麻麻。后面医生不得不减药,虽然促成了20个大泡泡,可是最后还是萎缩了,因为营养不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 17:49 | 来自疯狂造人

亲你那次休息了几个月?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:28
32也太大了,没事的,都过去了,咱都快点养好身体,继续下一战
嗯嗯!最近天天吃药,希望年前可以取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 22:48
亲你那次休息了几个月?
一般是第二次月经去B超和抽血,看到结果评估一下,如果没问题再进周。
b超看基础卵泡和内膜,抽血看激素水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 07:59 | 来自疯狂造人

一般是第二次月经去B超和抽血,看到结果评估一下,如果没问题再进周。

b超看基础卵泡和内膜,抽血看激素水平
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 07:55 | 来自疯狂造人
姐妹,我想问一下试管前期检查费用大概是多少?我一边堵了,促排了三次失败了,打算明年试管,唉
点击查看全文