要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有三颗囊胚测pgs一颗5bb先

72814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有三颗囊胚测pgs 一颗5bb先测.结果B级.两颗5AB结果还没出 .感觉有点儿焦虑.
点击查看全文
播星人3racha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:52
回复 想名字半天
你是在送做的吗?奇怪,不是一起出的吗?祝你好运!
我是因为有二次取卵.第一次做了七个胚胎只有一个5bb可以P.二次取卵又有五个卵子做成三个胚胎.两个好的都是5ab 所有又送P了.二次取卵距离第一次相隔一个礼拜而已.我的方案一个月取两次卵.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:55
回复 想名字半天
我也做过一次促排取两次的周期,可惜第二次取卵不理想没有可用的熟卵。我是做合卵的,5个囊胚,一个5ab没P过,P过了两个5bb, 还有两颗切了没检测。你打算什么时候移植?
我也是合卵的不过每次二次取卵都还不错.我是两个5ab一个5bb都送P了.还有七颗5bc没切全冻了.我现在还不确定什么时候移植.你的5ab为什么不P?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:24
回复 想名字半天
5AB的好像是多出了一套染色体,有69个。 这是我所有囊胚里最好的一个,其余的都是5bb.。你的囊胚数量很多啊,应该没问题的。
我这边医院5bb以上才会建议pgs.我质量比较好的也就送P的这三个.5bc的也不知道好不好.一起加油一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 19:11
亲 你最后筛查的结果怎么样啊?求告知
点击查看全文