要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来台北做试管婴儿的第一天

1593321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,高畸形精子,多囊卵巢
医院: 上海市第一妇婴保健院
在上海2促,4移,2次未着床,2次生化。最后一次生化对于上海的医疗体系有很大的意见,所以决定放弃在上海的两个胚胎,远赴台湾我的试管之路。 在得知生化后,立马开始找医院,对比了泰国和台湾,觉得台湾语言相同,最终选择台湾。同时也找了好几家台湾医院对比 定下台湾后,我的心情一下子豁达了,不用起早摸黑的去排队验血,b超,不用看那些护士们的脸色了。 办理入台证,花了大约10天左右(入台证是台湾医院代办的。)拿到入台证去当地出入境管理局办理通行证(不是每个出入境都能办的,需要打电话问下) 一切就绪,来台湾啦…! 台湾天气挺热的,我穿了一件卫衣就够了(可能我脂肪厚)。下了飞机,诊所用专车来机场接的我们(200多万的车),一路上司机师傅帮我们介绍各种好吃的,聊聊天很快就到了。我是月8过去的,到了之后就验血,做体检,完事之后再送我们回的酒店。中午随便吃,随便走走,酒店休息下,下午4点半回医院见院长,看报告,做B超。第一次做B超有人搀扶上下床,不用你趴着腿等院长,他们帮你盖着小毯子。等看诊的空挡,护士还带我们参观了诊所的所有地方,包括实验室,养囊室等等,我第一次看见我们的受精卵是放在哪种管子中的。长见识了… 晚上逛逛夜市,早早的睡觉啦… 总体感觉很贴心,没让我去医院的感觉,很放松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:22
国内就是流水线操作,主治医生态度都还好,但是也就初诊能聊上几句,下面的护士和助手一个个都牛的不行,说白了就是肉多狼少,没办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 14:41
回复 奋斗的蝌蚪宝宝
国内就是流水线操作,主治医生态度都还好,但是也就初诊能聊上几句,下面的护士和助手一个个都牛的不行,说白了就是肉多狼少,没办法
对的,每次都像欠他们几百万一样。受不了…医生也是敷衍的回应几句
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:26
台湾的费用大致多少,可以透露一下吗
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1563953127721

我弄的3.5代套餐,108888
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:55
台湾比香港便宜很多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 07:01
贵,当然好了
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 飞吧别回头

3.5代是啥?我也准备去台北,你去哪家服务挺不错
我去的生基。号称比3代号
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人g3ooc9

贵,当然好了
国内私立也要10多万吧。我本来上海一妇婴做的,实在受不了了
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0w5x2

台湾比香港便宜很多哦
香港太乱了,所以没有考虑。就在泰国和台湾中选择的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:46
你在哪个医院做的,我要做赠卵试管想知道多钱
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:14 | 来自疯狂造人

我是生基做的,供卵估计15左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 06:41
回复 播星人g3ooc9
贵,当然好了
怎么了?一妇婴不好是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:02
回复 播星人pe17jv
怎么了?一妇婴不好是吗?
我是指服务,车子接送等。一妇婴也挺好的,医生负责就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:34
我也在生基,等待去植入
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 02:05
能做双胞胎儿子吗,选择性别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 17:30
你是自己找的医院吗亲
还是找中介啊
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人vooilp

能做双胞胎儿子吗,选择性别
可以和医生说的。
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 gloria阳

我也在生基,等待去植入
哎呀……我也是,现在去不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 23:04 | 来自疯狂造人
亲 医院是自己找的还是找中介 能推荐一下吗
点击查看全文