要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在在泰国做试管,正在促排期间

2013933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在月经前几天去的泰国,先去玩了几天吃了那边好吃的,一开始是怀着激动的心情去的,但是去了发现那边的饮食真的不合胃口,抱着去吃好吃的心态结果我饿了好几天,实在是吃不习惯,夜市超级多吃的也很多,就是没一个好吃的(还有夜市里面的大虾子不要吃,一点都不新鲜)我点了一份海鲜面,而且不便宜人民币60块钱了快,但是里面的大虾真的不好吃,肉都是不新鲜的,而且味道酸酸甜甜的还很辣,去了那边必吃的菠萝饭芒果饭我觉得可以哈哈哈,这些都是趁着进周前吃的,进周后饮食就要注意了不能随便吃,还有泰国那边几乎没有热水,如果方便的最好随身带一个保温杯,那边全部都是冰水。希望一次成功等着我后面官宣好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 06:35
7泰国哪家医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:15
啊啊啊,这帖子要沉了要沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:28
回复 播星人nat8dz
7泰国哪家医院

医院吗,这上面可能发不出去,说出了医院名字会觉得我有打广告的嫌疑em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:29
今年元旦跨年在曼谷过的,第一次在国外跨年,有很不一样的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:54
你是什么原因去的泰国呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:51
暹罗广场一楼好吃的多,很多选择!而且有一个大门后边还有一个小庭院可以休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:48
楼主是联系中介去的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:49
听说泰国可以选择性别是不是真的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:35
回复 播星人mqmbhr
你是什么原因去的泰国呀
我是输卵管堵塞严重,在国内治疗了我等不及了,直接来这边试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:36
回复 w1576658192435
暹罗广场一楼好吃的多,很多选择!而且有一个大门后边还有一个小庭院可以休息
暹罗广场吗,我现在破卵针等可以出去逛街了我要去试试,虽然这边吃的我吃不习惯但是这边夜生活好丰富,我喜欢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:37
回复 播星人eza7lb
楼主是联系中介去的吗?
我不是找的中介,我是直接找的医院去的,翻译都是医院配的,省了中介费啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:37
对,可以选性别,我来这边还有一方面是想选型别的,我想要龙凤但是不知道能不能移植两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:38
我刚回复了,不知道你能不能看到,可能是在审核,我想要龙凤的,这边可以选择我才来这边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:42
我已经有个儿子,我只想要女儿,但想想要去那么远心里有些害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:46
楼主是联系中介去的吗?
你现在进展到哪一步了?你老公有没有不情愿,我老公很抵触去做试管,我都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:58 | 来自疯狂造人

泰国大概要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:34
你现在进展到哪一步了?你老公有没有不情愿,我老公很抵触去做试管,我都不知道怎么办了 ...

刚开始我老公家里人都不太愿意,为了这事儿吵过架,后来我觉得吵架也没有用还是需要好好沟通一下,后来他家里同意了,你可以好好沟通一下其实试管的宝宝真的没有什么,反而可以优生优育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:35
你现在进展到哪一步了?你老公有没有不情愿,我老公很抵触去做试管,我都不知道怎么办了 ...

我现在还是在促排阶段,这两天就要打破卵针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:35
回复 希望有奇迹!~
泰国大概要多少钱

我一起需要十多万,比国内要贵一些但是国外是可以做筛查,所以我就选择国外,如果家里条件可以我是建议选择国外的
点击查看全文