要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎35+6,2019年的最

403927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎35+6,2019年的最后一天,妇产科门诊毕业啦~每周一次的产检正式结束,约了37周入院,等待和小崽子们的见面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 15:54
哇,恭喜楼主,接你的双胎好孕,明天开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:12
恭喜楼主好棒,我就想让宝宝跨年2020年,可惜没熬到,插队了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:24
快呱呱落地啦,接双胎好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:31
我现在34周,医院还是安排我2周一次产检,每次产检就做b超看下,我也想37周剖了。但是医生那边说太早,让我再忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:40
恭喜恭喜。我双胎才20周。希望我也像你一样加油到足月。
点击查看全文
爱妮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:03
回复 播星人a4pwch
哇,恭喜楼主,接你的双胎好孕,明天开奖
好孕传你,一定好孕
点击查看全文
爱妮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:05
回复 w1550717764318
恭喜楼主好棒,我就想让宝宝跨年2020年,可惜没熬到,插队了
你也很棒!龙凤宝宝体重也不算轻,棒棒的~
点击查看全文
爱妮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:06
回复 播星人5uub8s
恭喜恭喜。我双胎才20周。希望我也像你一样加油到足月。
加油(ง •̀_•́)ง一定可以
点击查看全文
爱妮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:08
回复 米莉喵喵
我现在34周,医院还是安排我2周一次产检,每次产检就做b超看下,我也想37周剖了。但是医生那边说太早,让我再忍忍
我是小朋友们都偏大,所以熬到37周就OK了~你可以再让他们多呆一天是一天,毕竟肚子里的一天抵外面一周呢
点击查看全文
爱妮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:09
回复 s1585224955
快呱呱落地啦,接双胎好孕喽
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:27
回复 爱妮妈咪
我是小朋友们都偏大,所以熬到37周就OK了~你可以再让他们多呆一天是一天,毕竟肚子里的一天抵外面一周呢
我有一个偏大一周,还有一个偏大三周医生说看我没啥反应,让我再等等,主要是医院没有床位
点击查看全文
爱妮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:05
回复 米莉喵喵
我有一个偏大一周,还有一个偏大三周医生说看我没啥反应,让我再等等,主要是医院没有床位
哈哈哈双胞胎宝宝怎么都吸收的这么好,我一个偏大两周,一个四周我很早就约了家庭化产房,你可以去病房问问的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 18:09
恭喜楼主~接宫内双胎健康胎心胎芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:39
恭喜楼主 接楼主双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:40
回复 爱妮妈咪
哈哈哈双胞胎宝宝怎么都吸收的这么好,我一个偏大两周,一个四周我很早就约了家庭化产房,你可以去病房问问的
看来猪宝宝都名副其实。我产检的医院没的预约,而且如果提早发动,只能住走廊有预约的医院剖腹产技术又不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:05
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:26
回复 爱妮妈咪
你吃的啥呀长的那么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:28
接你们的足月生产宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:21
恭喜恭喜,我现在双胎25,接你好运喔
点击查看全文