要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为移植了要上班就请假了。情况

52274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为移植了要上班就请假了。情况和上级领导说了一下。别的店来问我为什么请假,她就说我怀孕了,那时候还没有官宣。有一个店的店长听到了就到处给别人说我怀孕了,我们一条街有七八家连锁店。有个同事都辞职半年了,还给别人讲。都过来问我。我知道怀孕是好事,可是我想等稳定了再分享给别人。特别讨厌大嘴巴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 08:40
是的,主要还是压力太大了,没事,有人问开心就说,不高兴咱就别理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:16
我也不想跟别人说,他们开始说了,今天才17天,一个人知道就一群人知道了,真烦人,我想前三个月安全过关再分享也不迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:23
回复 w1570697262322
我也不想跟别人说,他们开始说了,今天才17天,一个人知道就一群人知道了,真烦人,我想前三个月安全过关再分享也不迟
是呀,都来问我,我答应也不是,否认也不是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:25
回复 记录日记
是的,主要还是压力太大了,没事,有人问开心就说,不高兴咱就别理
因为开始那个同事刚测出来就很高兴,本来是月经不调去医院,然后医生说怀孕了。她立马就到处都知道了,然后出血回家躺了半个月还是没保住,所以我就怕。我想等这边建档了大家就算传倒也没关系
点击查看全文