要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]栓塞手术已经做完,主任的手法很

493618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
栓塞手术已经做完,主任的手法很好,刚开始没啥感觉,感觉不到疼,但是很煎熬,后来开始疼,就像特别疼的痛经似的,然后就开始出汗,热,最后完事的时候已经虚脱了!小大夫帮忙把我用轮椅退出去,然后刚一开门,我感觉到了风,然后就一阵恶心涌上来!早上没吃饭,吐的都是透明的液体!吐了三回!然后小大夫跟我对象说,把她头发扎起来,好好吐真是又暖心又好笑!然后我说不想吐了。给我给衣服扣在脑袋上就不想吐了!估计是见风的原因!回了病房以后,大概半小时,肚子的酸胀感就没了!在病房打了一个左氧沙星!然后晚上就可以回家了!去栓塞的姐妹一定要吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:23
栓塞是什么?什么情况要栓塞?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:27
有积水,要栓塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:28
栓塞不打麻药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:22
不可以打全嘛吗?我也是积水,想想就觉得恐怖花了多少钱
点击查看全文
播星人mry575 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:36
回复 幸福期盼lu45222
本地医保报销,自费花了大概两千多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:36
回复 播星人tidgpq
栓塞不打麻药吗?
不打麻药,不过比做手术还是痛苦小些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:37
回复 w1505810883499
栓塞是什么?什么情况要栓塞?
有输卵管积水,所以要栓塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 23:17
回复 播星人mry575
本地医保报销,自费花了大概两千多!
这个还可以报销吗?不是说关于不孕不育之类的都不可以报销?你当是是怎么写的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 15:00 | 来自疯狂造人
您栓了几根啊,我也刚栓好。不敢动。怕掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 18:54 | 来自疯狂造人
栓两侧么?移植了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 17:25
回复 小嗲麥豬
您栓了几根啊,我也刚栓好。不敢动。怕掉️
你在哪里栓塞的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 11:52 | 来自疯狂造人
我在上海栓的花了快一万元呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:22
楼主是哪个医院栓塞的呢?我也要做,不知道去哪儿好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 ariel77qiong

亲,你积水是什么原因?至少我帖子里你回复是支原体阳性,现在转阴了吗?我好了两年又感染了,又一次吃米诺环素…阿奇吃了几次不管用…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:25
回复 养乐多222
亲,你积水是什么原因?至少我帖子里你回复是支原体阳性,现在转阴了吗?我好了两年又感染了,又一次吃米诺环素…阿奇吃了几次不管用…
不好意思,我这消息没有提示,都没注意到你回复了我。我自己吃了阿奇霉素,为了以防万一也让我老公同时吃了,也不知道有没有变阴性,反正后面去医院建档医生没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 ariel77qiong

试管医生不看支原体的,他们只看衣原体。但每个人体质不同,我是支原体一感染,立马浑身不舒服的。建议你确认转阴了再进周。阿奇不行就米诺环素,管用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 19:53
回复 幸福期盼lu45222
亲,你的积水怎么处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-19 21:23
亲,你在哪家医院栓塞的,成功了吗
点击查看全文