要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么样才能删掉帖子,不想看了

1078219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么样才能删掉帖子,不想看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:43
能查什么原因吗?我也移植失败,医生还不清楚什么原因,太揪心了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:01
免疫都查过了,做了封闭抗体治疗,移植前各项指标都合格,还是败了,唉
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:02
回复 播星人5ejjvv
能查什么原因吗?我也移植失败,医生还不清楚什么原因,太揪心了。
亲,你在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:49
回复 流年碎碎
亲,你在哪里做的?
郑州郑大一附院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:02
我都三取六移了 你这才哪到哪,跟我还差得远呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:26
郑州郑大一附院
我在二附院做的,之前失败了一次,这次移植完问医生一些问题都不说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:08
回复 米奇米妮?
我在二附院做的,之前失败了一次,这次移植完问医生一些问题都不说。
我也第二次,第一次一个胚胎都没培养成,这次成了一个鲜胚,一个囊胚,移植鲜胚后失败,不知道什么原因。
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:11
回复 播星人31bvxm
我都三取六移了    你这才哪到哪,跟我还差得远呢
亲,你现在到哪个阶段了?移植没有?
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:14
我都三取六移了    你这才哪到哪,跟我还差得远呢
我也取了两次了,没有冻胚了,再开始又要重启了,你真的好勇敢,我们一起努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:49
回复 流年碎碎
我也取了两次了,没有冻胚了,再开始又要重启了,你真的好勇敢,我们一起努力,加油!
嗯  我又移植了   冻胚  今天第六天
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2020-1-5 12:26
去中信试试,我之前一促两移失败,去中信一次成功。现在准备二胎移冻
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 13:33
回复 w1504190041835
去中信试试,我之前一促两移失败,去中信一次成功。现在准备二胎移冻
太远了,经济实力不允许,我们已经没钱了,下次再做都还要上一段时间班凑够钱才行
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 13:44
嗯  我又移植了   冻胚  今天第六天
加油,一定会成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:38
我也第二次,第一次一个胚胎都没培养成,这次成了一个鲜胚,一个囊胚,移植鲜胚后失败,不知道什么原因。
失败原因很多,走路快,大幅度动作或者运动,情绪低落,患得患失,紧张…都会导致失败,我内膜薄,情绪不好,也没做宫腔镜失败的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 07:10
不能离婚,。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 08:29
我这次也是最后一次,想离婚了
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:54
回复 播星人j4evwe
亲,你还有冻胚吗?我想再试一次经济条件不允许,也在考虑要不要离婚,认命了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 18:12
回复 流年碎碎
亲,你还有冻胚吗?我想再试一次经济条件不允许,也在考虑要不要离婚,认命了!
没有了,最后两个了,就是在考虑要不要离婚
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:21
回复 播星人j4evwe
跟老公好好谈谈,看看他的意思,如果经济条件允许的话可以再试试
点击查看全文