要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植失败

554315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管移植失败,决定放弃了,毕竟年龄大了,不想再折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:16
别灰心呢,我移植了三次这次成了,前两次不着床也是灰心的很,后来这次换了医生方案不一样,就成了,我年龄也大哦,今年40了呢。再努力你的宝宝会到你肚里来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 09:59 | 来自疯狂造人
别灰心 现在技术好 心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:30
怎么了亲,我花钱送了你一个水果篮,安慰你一下,加油哦
点击查看全文
开心101 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 06:58 | 来自疯狂造人
回复 囡仔愛

别灰心呢,我移植了三次这次成了,前两次不着床也是灰心的很,后来这次换了医生方案不一样,就成了,我年龄也大哦,今年40了呢。再努力你的宝宝会到你肚里来的。
哈哈,我2020年已经47了
点击查看全文
开心101 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠

怎么了亲,我花钱送了你一个水果篮,安慰你一下,加油哦
谢谢哈,没着床,年龄大了,不想再折腾了
点击查看全文
开心101 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 黄黄家的小花

别灰心 现在技术好 心态很重要
不想再折腾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:22
回复 开心101
哈哈,我2020年已经47了
还认识一个49的移植好几次最后成功了,今年也可以在拼搏一下,万一这次一下成了呢!
点击查看全文
开心101 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 囡仔愛

还认识一个49的移植好几次最后成功了,今年也可以在拼搏一下,万一这次一下成了呢!
不拼了,伤身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-28 17:12
回复 囡仔愛
我今天39岁了,移植一次失败了,我们一起加油。
点击查看全文
开心101 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人n44nsd

不想折腾了
点击查看全文
开心101 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 08:53 | 来自疯狂造人

我比你大多了,亲
点击查看全文
开心101 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 09:04 | 来自疯狂造人

不打算了,祝你成功哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 00:57
我也是,想放弃了,我也年龄大,取卵都取不出来,三次促排就一个冻胎,准备一个移植啦,不成就算了,我80年的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:05
回复 囡仔愛
我也是大龄女。听到你这样说。不想折腾了。我也想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:06
回复 w1572288747549
我也是,想放弃了,我也年龄大,取卵都取不出来,三次促排就一个冻胎,准备一个移植啦,不成就算了,我80年的
如果还有经济能力。那就坚持下去……如果实在没有经济能力。那就放弃吧……
点击查看全文