要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月29号移植两枚冻囊胚,2

295113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29号移植两枚冻囊胚,2号打过2000单位hcg,1月5号测到弱弱弱阳,下午有加深,但是后面又淡了。6号忍不住去抽血,医生说血值太低,也有可能刚着床,现在每天打hcg保胎试试看,等10号再看血值情况,哎。。。随缘吧。心累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:18
你打肝素没有?打hcg不影响抽血?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:22
我也是1号移植的两枚囊胚。移植后到今天都没任何感觉,第一次移植就是因为没任何感觉结果失败了,这次我都感觉好绝望。。4号打了2000单位hcg,今天早上我用晨尿测了下,你去看下我的,你的跟我的测出来是不是一样的印子。
点击查看全文
空心菜同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:23
回复 w1571880390739
我抽血的时候肝素已经打完四天了。肝素打了。
点击查看全文
空心菜同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:24
回复 w1549952820691
我也是1号移植的两枚囊胚。移植后到今天都没任何感觉,第一次移植就是因为没任何感觉结果失败了,这次我都感觉好绝望。。4号打了2000单位hcg,今天早上我用晨尿测了下,你去看下我的,你的跟我的测出来是不是一样的印子。
你的比我的明显多了,哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:26
回复 空心菜同学
你的比我的明显多了,哎。。。。
走在这条路上的宝妈都是患得患失。都不容易。。。特别是心里好压抑好压抑
点击查看全文
空心菜同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:27
回复 w1549952820691
走在这条路上的宝妈都是患得患失。都不容易。。。特别是心里好压抑好压抑
是啊,坚持不下去了都。。。不知道是不是自己特别弱。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:39
回复 空心菜同学
是啊,坚持不下去了都。。。不知道是不是自己特别弱。。。
不是的。是每个人的心都是玻璃心,毕竟来做试管的人都是当着最后一根救命稻草在努力。所以内心又压抑又紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:45
啥。咱俩同天移植,为啥你肝素可打完了,我移植前打了6天,移植后开了14天,
点击查看全文
空心菜同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:20
啥。咱俩同天移植,为啥你肝素可打完了,我移植前打了6天,移植后开了14天,
说错了,我抽血时间hcg已经打完4天了,肝素天天打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:59
回复 空心菜同学
说错了,我抽血时间hcg已经打完4天了,肝素天天打
呃,我hcg昨天才完,现在剩肝素跟黄体酮针
点击查看全文
空心菜同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:00
呃,我hcg昨天才完,现在剩肝素跟黄体酮针
我hcg就是26-28-30-2打了,然后昨天抽血补了一针。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-9 00:08
我也是29号移植的,医生让13号去医院抽血,你们那边检查的太早了吧
点击查看全文
空心菜同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 07:05
回复 播星人brdt96
我也是29号移植的,医生让13号去医院抽血,你们那边检查的太早了吧
我是冻囊胚。。。。。。。
点击查看全文