要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,准备做试管,月经前一个星

354411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,准备做试管,月经前一个星期可以做检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 00:19
亲,你打算去重庆妇幼做试管吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 00:27
月经第二天就要去医院检查。
点击查看全文
w1443806058505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 00:36
回复 w1577103905626
月经还有一个星期才来,现在可以检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 00:37
回复 播星人r3hrco
嗯嗯,月经还有一个星期才来,现在可以去检查吗,因为上班没时间,只有明天休息才能去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 04:03
部分项目可以检查 特别是染色体检查出结果慢可以先检查了 一般去两次就可以查完 这样的话每次会抽很多管血 身体受不了的话可以多去几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 05:45
回复 w1443806058505
嗯嗯,月经还有一个星期才来,现在可以去检查吗,因为上班没时间,只有明天休息才能去
我过了年也打算去重庆妇幼做,求偶遇
都要过年了,可以过了年在去啊,现在去,估计也得等过了年才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:05
你现在去检查,月经第二天照样还得去检查。所以没有那个必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:03
谢谢,那我等到月经来了再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:04
回复 播星人r3hrco
好的,到时候一起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 04:12
回复 w1443806058505
好的,到时候一起啊
好的,愿我们都有一个好结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 03:07
回复 心酸的促排中