要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]罗氏易位,三代试管,三个优质胚

970912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
罗氏易位,三代试管,三个优质胚囊送检,希望能够筛出好宝,老天保佑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:16
有没有做区分,我也是三个去检查的,但是一个好的,但是没做区分,现在小孩跟我一样,可以的话,区分下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1577463866745 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:19
回复 播星人uh3lxh
有没有做区分,我也是三个去检查的,但是一个好的,但是没做区分,现在小孩跟我一样,可以的话,区分下
区分应该是筛查结果出来有正常的时候再定的吧?我这刚得知胚囊结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:46
你在哪里做的我也是罗伯逊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:48
回复 播星人p99xm9
你在哪里做的我也是罗伯逊
上海仁济做的,就像闯关一样,一关一关过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 08:27
我也是三代 刚送去筛选。也在等待中 好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:35
回复 w1577463866745
区分应该是筛查结果出来有正常的时候再定的吧?我这刚得知胚囊结果
应该是直接做区分了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:55
回复 奋斗的小璇璇
我也是三代  刚送去筛选。也在等待中  好煎熬
筛查要多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 14:26
回复 心愿~加油!
筛查要多久?
听说仁济是45天,不同医院不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 18:40
回复 心愿~加油!
筛查要多久?
我们这里是1个半月左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:23
回复 w1577463866745
上海仁济做的,就像闯关一样,一关一关过
上海太远了我在考虑要不要在本地做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 11:05
仁济医院检测囊胚的费用是多少一个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:36
回复 w1591542854427
仁济医院检测囊胚的费用是多少一个?
现在需要4170一个筛选费
点击查看全文