要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8周孕酮10.4

845612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为是移植的冻胚,一直吃着达芙通,大夫说不用查孕酮,达芙通在血里不体现,我自己查的孕酮从19降到14,现在10了,那怎么知道自己的孕酮到底够不够啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 14:40 | 来自疯狂造人
我孕酮一直9左右,塞的安琪坦血值里不显示的,医生说没事,现在九周了,塞的药已经开始减量了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 14:48 | 来自疯狂造人
这样没事啦,不放心就改打针的黄体酮。一打针马上上去。我也是移植,现在是八周。刚移植的时候都是塞的黄体酮,开奖的时候孕酮是9.8。医生说没事的,塞的黄体酮孕酮不显示在血液里。开奖后我就换了打针的黄体酮。一超孕酮30多。反正医生都说了没事啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 14:50 | 来自疯狂造人
不用担心,我也是移植,刚开始用塞的黄体酮,开奖孕酮只有9.8,医生都说没事。我自己不放心,改成打针的黄体酮,一超孕酮就30多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-8 15:36 | 来自疯狂造人
我觉得你一直吃着还是掉的话要赶紧去打针,虽然说吃的不体现在血值,但是你已经掉到10了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来

不用担心,我也是移植,刚开始用塞的黄体酮,开奖孕酮只有9.8,医生都说没事。我自己不放心,改成打针的黄体酮,一超孕酮就30多了。
我打的针,但是孕酮也一直没上去呢
点击查看全文
播星人s36z80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 子漩

我孕酮一直9左右,塞的安琪坦血值里不显示的,医生说没事,现在九周了,塞的药已经开始减量了
我一开始还19,吃的药没变过,今天就成10了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来

这样没事啦,不放心就改打针的黄体酮。一打针马上上去。我也是移植,现在是八周。刚移植的时候都是塞的黄体酮,开奖的时候孕酮是9.8。医生说没事的,塞的黄体酮孕酮不显示在血液里。开奖后我就换了打针的黄体酮。一超孕酮30多。反正医生都说了没事啦。
我的移植医生也说孕酮没关系,我自己比较担心。雌二醇这个指标看吗?我看别人都是500多,这个有什么说法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Morroc小蜜蜂

我的移植医生也说孕酮没关系,我自己比较担心。雌二醇这个指标看吗?我看别人都是500多,这个有什么说法吗?
孕酮真的不用担心,大夫给的剂量足够了,化验的结果不能说明问题。移植后没监测过雌二醇,不太清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人s36z80

孕酮真的不用担心,大夫给的剂量足够了,化验的结果不能说明问题。移植后没监测过雌二醇,不太清楚了
流褐色分泌物是怎么回事呀?这个要紧吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Morroc小蜜蜂

流褐色分泌物是怎么回事呀?这个要紧吗
我是从一开始就流,每天都有一点儿,一直到15周就突然没有了,12周做B超说胎盘太低了,到宫颈内口了,可能是这个原因导致流咖,涨上去就好了。流咖也是因人而异吧,检查都正常就放宽心好了,每天都焦虑对宝宝也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:57
回复 播星人s36z80
我是从一开始就流,每天都有一点儿,一直到15周就突然没有了,12周做B超说胎盘太低了,到宫颈内口了,可能是这个原因导致流咖,涨上去就好了。流咖也是因人而异吧,检查都正常就放宽心好了,每天都焦虑对宝宝也不好
好的 我会的 谢谢你呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 子漩

您好,请问塞的孕酮有用吗?我孕酮也很低
点击查看全文