要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳香港大学医院的试管婴儿成功

2908711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
深圳香港大学医院的试管婴儿成功率高吗?费用大概多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 01:01
我在深圳妇幼,还没有移植,前期检查促排取卵养囊一切顺利,目前花了四万五左右,下个月移植,不知道又会花多少钱,到时候移植了告诉你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:19
我是在港大医院做的试管,费用也不是很高吧,成功率不是很高 第一次移植就没成功 有阴影了 年后二次移植 也是看自己的身体条件吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 21:56
我在港大试管,第三次移植囊胚成功,前两次冻胚都不着床,建议养囊,囊胚成功率高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:14
港大太差了,千万别去,耽误时间,瞎搞得
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 12:45
还是不要选港大了,理念太保守,我做了三次都失败了,也没啥明确原因,医生就是让你不断的试。。。关键我在港大遇到的试管姐妹大多一次或几次不成,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:35
我也是感觉浪费时间,折腾了几年,打算换医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:22
为什么这么说呢?港大很好啊,技术和服务都很好,而且试管价格也不贵,最关键是不乱开药。上次一起一移植的好多姐妹都怀孕了~我觉得港大的生殖中心很不错呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:02
我在港大折腾了3年多,三促2移,失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:29
回复 播星人0wiylp
我在港大折腾了3年多,三促2移,失败
请问你是哪位医生看的?移植的是囊胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 08:28 | 来自疯狂造人
我在广州医科大学附属第三医院,从开始到怀上只用两个月。费用大概四万不到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:51
回复 播星人9fdzgl
请问你是哪位医生看的?移植的是囊胚吗?
好几个医生基本都看过,那边排班制,现在才可以选医生
点击查看全文