要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有小姐妹内膜6移植成功的么,三

768475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小姐妹内膜6移植成功的么,三天了吃药打针都不涨,医生喊回来继续打针吃药后天回医院,星期一移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:08
不都说吃榴莲长内膜吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1530246931772 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 20:10
回复 w1551057693226
不都说吃榴莲长内膜吗?
我之前吃的涨呢,这次没有涨这几天也不好买就没有买,就吃药和打针,希望后天去能涨上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551057693226

不都说吃榴莲长内膜吗?
这几天不好买就没有买,就吃药打针也没有涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2020-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
我是7.6移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:41
我内膜7.3移植的…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 21:04
我定移植时间的时候内膜是6,移植头一天检查时就到8了,现在双胎28周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:07
回复 s1240621187
我定移植时间的时候内膜是6,移植头一天检查时就到8了,现在双胎28周
哎呀,希望和你一样幸运了亲,我是因为三天了都不涨所以害怕,医生说在回来打针两天去抽血和B超看看,反正日子都给我定在13号,我今天心情低落,因为就两个胚胎就一次机会,我取卵挺多就是养囊全部养死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:08
回复 w1459891893807
我是7.6移植的
成功了么亲,我今天心情一点都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 21:27
回复 w1530246931772
哎呀,希望和你一样幸运了亲,我是因为三天了都不涨所以害怕,医生说在回来打针两天去抽血和B超看看,反正日子都给我定在13号,我今天心情低落,因为就两个胚胎就一次机会,我取卵挺多就是养囊全部养死了。
我倒是养的挺好的,取卵23个,配了17个,冻两个养成囊8个,移了两个囊胚就成了双胎,放宽心态很重要,我一直心态很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:28
回复 s1240621187
我倒是养的挺好的,取卵23个,配了17个,冻两个养成囊8个,移了两个囊胚就成了双胎,放宽心态很重要,我一直心态很好的
确实挺好的呢,嗯呢,我尽量放松心情,心态也放好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:30 | 来自疯狂造人
我内膜6吃和塞芬吗通白片,做宫腔灌注涨到8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:56
我是7.6移植的
移植是只看内膜,不用看排不排卵么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 22:00
回复 w1518173396141
要看的呀,我右边一直都排不了成囊肿,这次也不例外这么早就囊肿了,所以内膜跟不上,我都天天跳绳还囊肿也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 22:02
回复 那些过往的回忆
我内膜6吃和塞芬吗通白片,做宫腔灌注涨到8
我也吃的塞也塞,就是不涨,我还打肝素和尿促的,今天加了黄体酮,芬吗通今天换成黄片早两颗晚两颗,塞红片早一颗晚一颗,宫腔灌注没有做
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2020-1-10 22:04 | 来自疯狂造人

成功了么亲,我今天心情一点都不好
试纸有印了,明天去抽血看看。你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2020-1-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1518173396141

你什么意思?卵不是都取了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 22:06
试纸有印了,明天去抽血看看。你呢?
我还没有移植呢,就是内膜不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 22:07
你什么意思?卵不是都取了吗?
我取卵后孕酮高没有移植,这次是来第二次姨妈,医生告诉我来二次姨妈回医院,所以这次移植,卵巢就会有卵泡了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2020-1-10 22:07 | 来自疯狂造人

我取卵后孕酮高没有移植,这次是来第二次姨妈,医生告诉我来二次姨妈回医院,所以这次移植,卵巢就会有卵泡了,哈哈
哦,这个不懂。我是移植的鲜胚。
点击查看全文