要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仙女们,问一下促排针进口的跟国

59687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仙女们,问一下促排针进口的跟国产的区别是什么?有没有在青岛妇幼做试管的?能告诉一下促排针的价格么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:37
果纳芬进口的吧1500一盒。金赛恒国产一只230把。忘了!降调好像是1300一针!别的应该没什么很贵的吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 23:41 | 来自疯狂造人
国产的便宜,一般打屁股,比较疼。进口的贵,一天就得几百,打肚皮不疼~效果的话应该差不太多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 04:28
进口一支1600+ 最多打三针。国产便宜几十到几百都有。 我打过国产的尿促,卵泡不长。 打进口的果纳芬它就涨个。 你说气不气人!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 08:19 | 来自疯狂造人
我也是妇幼的,你想了解试管流程,我拉你haiyan-621
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:03
我用进口的卵泡不长,用国产的长
点击查看全文
Helen_feier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:34
回复 Lily邱
我也是妇幼的,你想了解试管流程,我拉你haiyan-621
对呢 我在妇幼做的  目前是促排阶段
点击查看全文
Helen_feier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:35
回复 不白的白菜
进口一支1600+ 最多打三针。国产便宜几十到几百都有。

我打过国产的尿促,卵泡不长。
打进口的果纳芬它就涨个。

你说气不气人!!!!!!
我打的丽申宝  ……
点击查看全文