要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从泰国回来九周了,带回来的药也

1918225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从泰国回来九周了,带回来的药也吃完了。算不算试管毕业了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:49
在这边医院挂个生殖科看看咯 不要自己在家乱停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 09:49
谢谢,泰国这边算好了吃到十周,我吃完就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:55
泰国试管第三代多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 23:58
泰国第三代多少钱,全程下来多少钱,成功率高吗
点击查看全文
hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 18:21
回复 播星人vhdy34
泰国试管第三代多少钱?
前期检查,机票,中介费,医院费用,一共快20W
点击查看全文
hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 18:23
回复 播星人u28yvs
泰国第三代多少钱,全程下来多少钱,成功率高吗
所有费用快20W,三代的机会更高,我是一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:51
请问第二个月经期第十三天见医生,之后第几天进行移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 17:20
回复 w1576658192435
杰特宁是第十三天见医生,bnh是第十六天见,每个医院不太一样,移植一般是20或21天
点击查看全文
hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:41
我二次来月经是9号,第三天开始吃补佳乐,24号去泰国,26号移植 。移植前三天所有药都开始用了
点击查看全文
hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:46
16天见医生,17天移
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 09:43
回复 播星人vhdy34
泰国试管第三代多少钱?

不算其他费用,医疗费用一般在10W左右,按个人情况不同,价格会有些许不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 23:48
回复 w1513661560436
杰特宁是第十三天见医生,bnh是第十六天见,每个医院不太一样,移植一般是20或21天
去泰国可靠吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 23:49
回复 hp心想事成
我二次来月经是9号,第三天开始吃补佳乐,24号去泰国,26号移植 。移植前三天所有药都开始用了
找的什么中介公司?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:38 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个医院做的试管?是找的中介还是自助?
点击查看全文
hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:04
回复 播星人65p2m3
找的什么中介公司?
暹罗梦,都挺有专业的,有问必答,挺好
点击查看全文
hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:07
回复 暖暖牛么么
楼主是在哪个医院做的试管?是找的中介还是自助?
找的中介,BNH,不找中介也行,医院有翻译。但我觉得找了中介更省心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 hp心想事成

找的中介,BNH,不找中介也行,医院有翻译。但我觉得找了中介更省心
你找的中介就是提供翻译的中介吧?价格多少啊?
点击查看全文
hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:20
回复 播星人65p2m3
去泰国可靠吗?
我开始也担心这个,不过都挺好,挺顺利的,也是朋友介绍的。
点击查看全文
hp心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:48
回复 暖暖牛么么
你找的中介就是提供翻译的中介吧?价格多少啊?
吃住行医院预约全包,五星级宾馆,有保姆,护照也是他们办。自己啥都不用管,包括交医院的钱,一共给了15.8W。挺省心的
点击查看全文