要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月31号移植冻胚一枚,7天

390315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31号移植冻胚一枚,7天血值123,今天14天去开奖,没想到只有80多了。其实有点心理准备,因为试纸每天都是一个颜色不加深,就有种不好的预感。心里五味杂陈,从去年开启不孕科的看病之路,到这次年底的第一次移植,花的钱就不说了,前面三次人授,后面转入试管,心里和身体的罪只有自己清楚。到头来还是不明原因,难道自己注定命中无子吗?这个年我是不知道怎么过了!有没有群拉我进去聊聊天,心里一万种难过不知该跟谁说,下一步检查又何去何从?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:55
保胎也不行吗?也我还没到时间,所以也不懂,但是只要有希望就不要放弃呀,我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:57
能看下你的试纸吗,我感觉和你的情况差不多,试纸也是不加深,明天去医院抽血,我做点心理准备
点击查看全文
播星人e6qzss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:36
回复 播星人3z344u
保胎也不行吗?也我还没到时间,所以也不懂,但是只要有希望就不要放弃呀,我们一起加油
hcg从移植就每天一针,还有黄体酮各种药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:36
回复 w1507885194301
能看下你的试纸吗,我感觉和你的情况差不多,试纸也是不加深,明天去医院抽血,我做点心理准备
我每天都在打hcg,所以试纸总是双杠,从第八天开始都是一样颜色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:42
回复 播星人e6qzss
hcg从移植就每天一针,还有黄体酮各种药
我是移植后打了6天肝素,并且一天一针黄体酮,还吃补佳乐、地屈孕酮片、维E、叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:12
我每天都在打hcg,所以试纸总是双杠,从第八天开始都是一样颜色
我是打2000单位hcg和没打一个色,真是我也是无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:07
请问你身体有没有什么症状啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:16
我是移植后打了6天肝素,并且一天一针黄体酮,还吃补佳乐、地屈孕酮片、维E、叶酸
这些都有,还有泼尼松和阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:18
请问你身体有没有什么症状啥的
第三天和第四天的时候出了咖啡色血,偶尔有点胀疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:25
第三天和第四天的时候出了咖啡色血,偶尔有点胀疼
好的谢谢知道了好的明白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:27
这些都有,还有泼尼松和阿司匹林
你说的我没有吃,每个人体制情况不一样,用药也一定不一样,我们都加油,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:45
好的谢谢知道了好的明白了
我中间还出去逛街拎了东西,现在想想有点后悔,我觉得还是应该多在家里休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:47
你说的我没有吃,每个人体制情况不一样,用药也一定不一样,我们都加油,好孕
是的,我抗磷脂有点高所以用的药比较多,成功的还是比不成功的多,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:08
真的,还以为能开开心心的过个年,现在完全没心情,计划全打乱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:38
回复 好运皆好孕
真的,还以为能开开心心的过个年,现在完全没心情,计划全打乱。
一想到后面的路,心里哇凉哇凉的
点击查看全文