要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小年,农历二十三做的清宫手术。

579816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小年,农历二十三做的清宫手术。今天第四天了,做完手术就一直在娘家住着,腰一直时不时的疼,过年不想回婆家,不想见人。刚移植完还没验孕的时候,婆婆来照顾我给我做饭,就告诉她所有亲戚我怀孕了,唉,不知道怎么面对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 00:46
难受,我和我老公结婚5年半了。好不容易试管要到了一个孩子,也是胎停了。我也觉得无法面对!我老公弟弟和他女朋友在一起2个月不到就升级做爸爸妈妈了,奉子成婚的。真的不是一般的羡慕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 14:23
回复 猪BB快D黎妈咪度
难受,我和我老公结婚5年半了。好不容易试管要到了一个孩子,也是胎停了。我也觉得无法面对!我老公弟弟和他女朋友在一起2个月不到就升级做爸爸妈妈了,奉子成婚的。真的不是一般的羡慕
嗯嗯,我也是14年结婚的。我5月,我老公弟弟十月,人家女儿都上幼儿园中班了,唉。公婆催他们要二胎,我这一胎也没有呢,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 08:16
回复 光哥家的胖媳妇
嗯嗯,我也是14年结婚的。我5月,我老公弟弟十月,人家女儿都上幼儿园中班了,唉。公婆催他们要二胎,我这一胎也没有呢,唉
我是6月结的。希望我们接下来都顺顺利利地好孕,平安足月生产!少受点苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-24 10:35
我也是做试管,移植第三天的鲜胚,7周检查胎心胎芽都有了,十周二彩说胎停了,农历二十二做的药流,比你提前一天,现在也还在小月子中,时不时想起来还会忍不住流泪,我是大龄了 ,这种得到又失去的感觉,真的太难受了。今年春节我打算哪也不去,就在家好好养着。愿我们2020年,一切都能顺顺利利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 22:14
回复 播星人bg4efe
我也是做试管,移植第三天的鲜胚,7周检查胎心胎芽都有了,十周二彩说胎停了,农历二十二做的药流,比你提前一天,现在也还在小月子中,时不时想起来还会忍不住流泪,我是大龄了 ,这种得到又失去的感觉,真的太难受了。今年春节我打算哪也不去,就在家好好养着。愿我们2020年,一切都能顺顺利利的。
我也大龄,86年的,一个娃也没有,在医院聊天人家都问我是不是要二胎?是不是好尴尬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:11
回复 光哥家的胖媳妇
我也大龄,86年的,一个娃也没有,在医院聊天人家都问我是不是要二胎?是不是好尴尬
我比你还大两岁,也是一个娃也还没有,也许生娃也需要讲缘分吧。我们只能:尽人事,听天命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 15:58
你前期hcg翻倍怎么样?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 19:14
移植第十四天300多,第20天2300多,后面就没再查过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 00:02 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,感觉我们好像的样子,同是14年五月结婚,自己怀孕两次胎停,试管一次有胎心后胎停,想明年再移植了,真心伤不起了身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 添米奇米妮

看了你的帖子,感觉我们好像的样子,同是14年五月结婚,自己怀孕两次胎停,试管一次有胎心后胎停,想明年再移植了,真心伤不起了身体
真的是一模一样,我没有胚胎了,需要重新取卵。你检查出是什么原因了吗?用药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇

真的是一模一样,我没有胚胎了,需要重新取卵。你检查出是什么原因了吗?用药了吗?
明天才去无痛人流,原因还不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 添米奇米妮

明天才去无痛人流,原因还不知道
你查出原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐

你查出原因了吗?
查出说的是免疫异常,我排斥胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇

查出说的是免疫异常,我排斥胚胎
那就治疗好了就可以怀了是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐

那就治疗好了就可以怀了是吧?
治疗好了再去拿备孕方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇

治疗好了再去拿备孕方案
嗯嗯 治好了 宝宝一定来
点击查看全文