要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新年愿望、19号移植两枚囊胚!

28569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年愿望、19号移植两枚囊胚!今天抽血11.98,希望血值飙升!宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-25 00:08
试纸能测出来吗,试纸什么颜色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 00:31
回复 w1530165337662
试纸能测出来吗,试纸什么颜色
很浅的粉色、晨尿颜色要深些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-25 00:53
你查era没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 01:05
回复 99二啦啦
你查era没有?
还没有呢。你也准备查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-25 12:27
回复 小豆豆的帅妈妈
还没有呢。你也准备查?
目前不准备,还没移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-26 08:51
这个血值咋样?是很好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 02:45
楼主,上线了能分享一下这次移植成功的方法么?我囊胚移植三次都不着床,内膜都很好,宫腔镜、降调周期、诊刮、阿托西班、中药辅助、都试过了就是不着床,现在打算换个医院重新开始,但是也想弄明白到底怎么回事才敢走下一步,好迷茫……医生建议检查移植窗口期,但是这边医院没这个检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 17:03
好多天血值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 13:58
回复 q1557976499391
楼主,上线了能分享一下这次移植成功的方法么?我囊胚移植三次都不着床,内膜都很好,宫腔镜、降调周期、诊刮、阿托西班、中药辅助、都试过了就是不着床,现在打算换个医院重新开始,但是也想弄明白到底怎么回事才敢走下一步,好迷茫……医生建议检查移植窗口期,但是这边医院没这个检查
没有成功姐妹。 我准备查ERA了
点击查看全文