要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底要不要养囊呢?6个全军覆没

5489256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到底要不要养囊呢?6个全军覆没,后悔死了。不明原因不孕不育6.7年了,三次人授失败,直接试管了,前期比较顺利,打针10天第12天取卵,取14颗卵,配成7个鲜胚,大夫说质量都不错,移植一枚鲜胚,剩下的建议养囊,说囊胚成功率高,当时知道有风险,但是护士跟我说养囊不能成功的胚胎即使移植了也不会成功,说养成的概率是65%,我想6个哪怕养成两三个也行啊,没想到居然一个没养成,全军覆没了,我感觉肚子里这个肯定也活不过第6天了,心情太差了,本来就找不到原因,好不容易走胚胎了,又这样,有没有有经验的姐妹指点一下,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 19:33
我曾经也有想养囊,但教授说超龄养囊危险超过直接移冻胚哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 19:35
养囊是有风险,养成功了,胚胎质量好,成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 19:43
我移植的囊胚也失败了,不要全部养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 19:43
我觉得那你就多促排几次,尽量养囊吧,我是鲜胚失败,囊胚就成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 20:07
我把仅有的一个冻胚解冻养囊,移植27天了
点击查看全文
播星人pz7t7l (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 20:58
回复 播星人43del3
我觉得那你就多促排几次,尽量养囊吧,我是鲜胚失败,囊胚就成功了
羡慕你的养成了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 20:59
回复 卡娃娃5201314
我把仅有的一个冻胚解冻养囊,移植27天了
我的6个 还是高质量的全都养死了  连一下次移植的机会都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 20:59
回复 播星人m7o076
什么是超龄养囊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 21:10
我两促放了四次冻胎都不行,第三促,取六配5养成四个囊,放一个成功了,我后悔没早点养囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 21:12
我这边养囊技术挺好的,好多人养对半不止,达到65%,有的还百分百全养成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:51
其实吧,你想,在外面都养不成放你肚子里肯定90%也养不成的,安心等下次促排呗,多和医生沟通,看看是哪里出了问题还需要做什么检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 22:16
我取了11个卵,受精成功8个,两个不行的直接废了移植了两枚鲜胚,剩下的四个养囊也是没有养成,那天我都不知道怎么过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 23:02
回复 播星人pz7t7l
什么是超龄养囊?
就是年龄偏大养囊容易全军覆没就不如直接移植冻胚,但囊胚着床率确实高很多。这个应该由你的医生定。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 08:18
回复 w1529729663383
我两促放了四次冻胎都不行,第三促,取六配5养成四个囊,放一个成功了,我后悔没早点养囊
你的好强,5个养成4个,养成了当然好,我是后悔没冻两个,没想到一个没成,不知道是不是胚胎质量有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:46
你在爱维做的?那个主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:50
我的3个养囊,成功一个,有一个跟我一起的七个养囊全部成功了。感觉我们去的这个医院养囊成功率挺高的。目前也是南宁做试管成功率最高的一个医院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:53
我们医院医生也说养囊都不成功九个月让它成为宝宝的概率太低了,所以说别难过肚子里不成更难受闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:15
回复 播星人qlxo4h
我的3个养囊,成功一个,有一个跟我一起的七个养囊全部成功了。感觉我们去的这个医院养囊成功率挺高的。目前也是南宁做试管成功率最高的一个医院,
你是哪个医院做的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:33
回复 播星人qlxo4h
你是哪个医院呢?我也是南宁的
点击查看全文