要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第48天,宝贝加油!试

828010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第48天,宝贝加油!试管毕业!25号NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:35
加油,23号nt努力!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 22:56
我也在南通市妇幼保健做的,问下雌二醇地屈孕酮片跟黄体酮软胶囊要吃到多少周
点击查看全文
小子卓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 17:40
回复 柠檬六叶草
我也在南通市妇幼保健做的,问下雌二醇地屈孕酮片跟黄体酮软胶囊要吃到多少周
看个人吧,我的药一直在减,我现在68天了,手上还有一星期的药吃完就不吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 21:17
姐妹们,我也是在南通妇幼保健院做的,准备冻胚移植,移植之前需要准备什么,什么时候去医院,冻胚解冻加移植需要多少钱
点击查看全文
小子卓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:33
回复 w1576059953766
姐妹们,我也是在南通妇幼保健院做的,准备冻胚移植,移植之前需要准备什么,什么时候去医院,冻胚解冻加移植需要多少钱
6000左右吧!我都忘记了!看个人情况!每个人开的药不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:50
你孕反吗? 双胎反应大吗
点击查看全文
小子卓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 00:18
回复 咚咚恰
你孕反吗?
双胎反应大吗
我现在17周了!没什么孕反,能吃能睡
点击查看全文