要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.3备战二次移植

434010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 福建省妇幼保健院
第二次月经来了,马上就去医院,生化那次就问了医生是说走人工周期!今天去医院,因为疫情目前只能打降调的做,其他方案的医院都不让做了,很多人工周期已经都吃药十几天的医生还建议他取消移植,感觉疫情很严重,希望下个月我返院时候疫情已经好转很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:50
我是1.1号降调,1.28号到医院,做了抽血B超,大夫开了补佳乐,阿司匹林,让2.6再去,今天给医院打电话,大夫让我自己考虑要不要放弃周期,等疫情过了再去,好烦(๑•́ωก̀๑)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 22:06
请问下,妇幼人授有做吗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-3 22:16
回复 w1567855814835
福建省妇幼现在不能做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 03:20
我也马上要移植了,年龄大了,等不了疫情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 08:58
回复 求个健康的宝宝
福建省妇幼现在不能做
不是吧,年前碰到春节不给做……有说停到什么时候吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:40
肯定要等疫情过了才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 17:48
回复 期待⋯鼠宝宝
肯定要等疫情过了才可以
哎,谢谢你……可否请问下,妇幼试管促排打针一般要早上几点打?在纠结要不要辞职
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:13
一般打促排针都是11点到12点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 22:05
回复 期待⋯鼠宝宝
一般打促排针都是11点到12点
感谢哦~~祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 21:25
降调一个月了,外地的去不了了,促排也没地方住了
点击查看全文