要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前流血流到怀疑人生,现在nt

712023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前流血流到怀疑人生,现在nt归来,希望可以给出血的姐妹一点心理安慰! 看得懂男女的姐妹可以帮我看看,娱乐一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:23
真的流很多嘛?我也出血呢,想要正能量,安慰一下自己!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:27
我也流…每天心惊胆战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 17:04
我那时候也出血 只要不大量出血不是鲜血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 17:16
我也流血,流了鲜红色的还有血块,现在很担心,明天去复查hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:23
回复 付崽崽儿
我现在也在流血好想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:25
回复 s5631942289
我也流血,流了鲜红色的还有血块,现在很担心,明天去复查hcg
我也是明天检查,流了两天血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:57
回复 付崽崽儿
我流了20多天,动不动鲜红的血,然后褐色几天,又鲜红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:58
回复 播星人vyoot1
我现在也在流血好想哭
完全理解!我也是这样过来的,几度崩溃!肚子不疼就还好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:58
回复 哈哈妞妞123
我也流…每天心惊胆战
只有不腹痛,就多卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:59
你现在几周了?不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:35
回复 期待健康猪宝宝
完全理解!我也是这样过来的,几度崩溃!肚子不疼就还好的!
我也是,出血量和来月经一样,住院打针止血不流了,过几天,又流,一直在医院不敢回家待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:37
我也流血块,我B超有宫腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:46
回复 期待健康猪宝宝
你现在几周了?不要太担心
我才移植完第二十一天,不知道能不能有你一样强大的孕气,现在不流血了,昨天早上突然流血还有血块,吓傻了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜顺利NT!现在已经不流血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:08
我才移植完第二十一天,不知道能不能有你一样强大的孕气,现在不流血了,昨天早上突然流血还有血块,吓傻了
你自己测试纸还好吧!我第一次出血是六周的时候看了胎心后就出血了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:09
回复 q1520214449535
恭喜顺利NT!现在已经不流血了吗?
这几天还好,偶尔一点点褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:10
回复 播星人sp44bv
我也是,出血量和来月经一样,住院打针止血不流了,过几天,又流,一直在医院不敢回家待
我是一直没有因为出血去医院,医生让在家多卧床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:40
回复 播星人sp44bv
我昨晚也流得比月经量还多,昨晚去看了急诊照了B超,今天打算去住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:11
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文