要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]疫情越来越严重,明天就是24+

36106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疫情越来越严重,明天就是24+2天了,作为孕妈的我实在太等不下去啦,明天准备去我们妇幼做四维大排畸检查啦!本来约好糖耐一起做的,但是一想到要在医院待两个多小时,就怕不安全。所以准备明天只做四维,明天希望医院人少,做的体检都正常。我腹中的乖宝宝健康平安顺利,宝宝四维大排畸一次性顺利通过!让妈妈没有这么累。我们平平安安去医院,顺顺利利回家里。保佑我们没有染到病毒,宝宝加油!爸爸妈妈爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 06:51
我也是今天做,这一天天等的还怕过了时间,硬着头皮也得去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 06:53
糖耐是和四维一起做吗?用预约吗?我在天津
点击查看全文
猫掉了。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 07:00
回复 w1559220830324
我也是今天做,这一天天等的还怕过了时间,硬着头皮也得去了
嗯嗯,一副操不完的玻璃心啊,希望咱们都顺顺利利的
点击查看全文
猫掉了。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 07:00
回复 啊古
糖耐是和四维一起做吗?用预约吗?我在天津
我们这24-28周四维糖耐可以同一天做,反正糖耐不超过28周就行,好像大部分地方四维都要预约吧,我们这县城不要预约,当天去当天做
点击查看全文
猫掉了。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:21
宝贝啊,怎么就不配合妈妈啊,我都做了三次了你还是不翻身,妈妈好累啊,保佑我下午宝宝一次性顺利通过
点击查看全文
猫掉了。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 15:59
保佑我过关四维
点击查看全文