要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一代二代到底怎么选?

2403065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下有没有因男方精子质量的问题试管成功的,做的几代,我来找一下信心,看看还要不要继续试管,谢谢各位! 医生说先一代,如果没受精用二代补救,想知道如果直接用二代会不会比前面用一代配成的胚胎质量高一些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:25
男的问题是二代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w1o9zj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:28
回复 播星人cy0s3n
男的问题是二代
我们做的时候医生都了解情况,但是没让我选几代,就告诉我一代都受精了,这边说一代没受精会用二代补救
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:29
我做的是二代,现在24周了,双胎。这条路不容易,心理准备和金钱准备,都要提前做好。不过只要你俩感情好,所有的难题都不是问题,打针啊检查啊都在可以承受的范围内。提前为你加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:39
我移植了两个囊胚,5bc,4cb,从一开始一切都很顺利,都是一次通过,但是十周的时候显示胎停,心都碎了,也不知道哪个环节出了问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:39
回复 慕晨牧瑶
我做的是二代,现在24周了,双胎。这条路不容易,心理准备和金钱准备,都要提前做好。不过只要你俩感情好,所有的难题都不是问题,打针啊检查啊都在可以承受的范围内。提前为你加油哦
做了几次成功的?我做的二代。胚胎配对率好低呀。。不知道是不是都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:44
回复 播星人w1o9zj
我移植了两个囊胚,5bc,4cb,从一开始一切都很顺利,都是一次通过,但是十周的时候显示胎停,心都碎了,也不知道哪个环节出了问题
一次失败并不能取决于什么,我也是一次八周多胎停,休息了大半年,现在20周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:46
我也是做的二代!因为我对象滴相当不乐观.医生直接就给配2代!还有些情况好点的先试一代.不成的话给补救2代!俺家情况严重没办法.我长方案取卵两颗!配成一个胚胎!一次成功!我的年龄也是大龄了.41岁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:52
做的二代,还没开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:05
精子弱可以做第二代呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:12
回复 播星人cy0s3n
男的问题是二代
就是这样啊,如果一代精卵不结合的话,就二代啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:03
啊是吗,你在哪儿做的,我现在就是好想找一些信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:03
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:04
回复 2020我来了
我也是做的二代!因为我对象滴相当不乐观.医生直接就给配2代!还有些情况好点的先试一代.不成的话给补救2代!俺家情况严重没办法.我长方案取卵两颗!配成一个胚胎!一次成功!我的年龄也是大龄了.41岁!
姐你真厉害佩服你的勇气,大龄一次成功真的是老天爷眷顾,你的胚胎等级是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:05
回复 播星人jj13jo
精子弱可以做第二代呀
医生说一代都受精了就没有弄二代,我也不懂,跟我一起的一代都没受精,用二代补救的,结果胚胎等级都很好6bb
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:11
姐你真厉害佩服你的勇气,大龄一次成功真的是老天爷眷顾,你的胚胎等级是多少
2级!移植的冻胚!哈哈!没办法!不做不行了!因为我是一胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:58
做的二代,女方没啥问题,一次成双胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:55
回复 慕晨牧瑶
一次成功,但是前前后后也差不多一年时间。六针降调,四次宫腔灌注,一次宫腔镜手术。促排19天。坎坎坷坷的都过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:15
回复 慕晨牧瑶
天啊,前面的过程好复杂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:17
回复 s1902953451
做的二代,女方没啥问题,一次成双胎。
你再北京做的吗,我也考虑回不回北京呢,纠结,能给我说下你老公的是什么问题吗,医生怎么建议的?直接让做二代吗?
点击查看全文