要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周了,在重灾区武汉,之前一

401719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,在重灾区武汉,之前一直在省妇幼检查的。现在这种情况咋办。昨天问中信的工作人员,还是建议要去Nt。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:41
注意安全。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:44
我10周多了,才知道NT要提前几周约,不知道现在能约上不,又有点不敢出门
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:45
回复 播星人mw1lxk
我10周多了,才知道NT要提前几周约,不知道现在能约上不,又有点不敢出门
我在省妇幼问了医生,可以不用预约。当天早点去就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:51
还是得去呀,过了时间段不去,检查就没意义了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:56
九周多了,天天还在医院加班,好累,但是不能说,必须坚守岗位,但愿宝宝理解,能健健康康的在我肚子里待到足月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:01
不做也没事,后期有许多可以排除畸形的检查呢,最好还是别出门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 07:37
我11周4在老家,nt要到市里,根本不能出去,也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:20
知乎说假如确定做无创可以不做nt 要么您再咨询咨询?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 14:22
同样生在武汉 已经11周了 好怕去医院啊!怎么办 希望大武汉早日渡过难关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:22 | 来自疯狂造人
我问妇幼的医生 她建议不做nt了。。。
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:38
回复 茸茸兔
我问妇幼的医生 她建议不做nt了。。。
啊,每天在家也是好提心吊胆啊,只要这不是等一天两天,a还不知道什么时候
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:39
回复 Ling子、
同样生在武汉 已经11周了 好怕去医院啊!怎么办 希望大武汉早日渡过难关
好怕去,不去每天也担心
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:39
回复 寶贝児
九周多了,天天还在医院加班,好累,但是不能说,必须坚守岗位,但愿宝宝理解,能健健康康的在我肚子里待到足月
医护人员太紧张了,一定要保护好自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:42
同武汉,也12周了,已经放弃做NT了,等疫情结束直接做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:48
回复 播星人mw1lxk
谢谢,刚建小卡,下周可以去医院建卡,再看医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:02
楼主 你好 我是藏族 看你的名字不知道是不是藏族 我是拉萨的 今年9月我和老公 准备去武汉做试管 我们还在考虑医院 不知道你有没有更好的建议?
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:05
回复 播星人ap755a
楼主 你好 我是藏族 看你的名字不知道是不是藏族 我是拉萨的 今年9月我和老公 准备去武汉做试管 我们还在考虑医院 不知道你有没有更好的建议?
不好意思,不是的哦。你做试管不建议来武汉,公立医院态度好差,每次排队看结果挂号太麻烦。我在武汉,去湖南中信湘雅做的,你可以了解下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:06
回复 格桑花90
不好意思,不是的哦。你做试管不建议来武汉,公立医院态度好差,每次排队看结果挂号太麻烦。我在武汉,去湖南中信湘雅做的,你可以了解下
哦哦 不好意思 是他家离武汉近所以我们选择在武汉做 想着方便点 谢谢哦
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:07
回复 播星人ap755a
哦哦 不好意思 是他家离武汉近所以我们选择在武汉做 想着方便点 谢谢哦
我们住在武汉,刚开始也是这样想的。之后还是选择去的湖南
点击查看全文