要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕15+5双胎流产得养多久才能

756213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15+5 双胎 流产 得养多久 才能下次移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-13 16:35
怎么流了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 16:57
三个月到半年都可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 17:18
先调理身体,一般半年左右。都快4个月了,怎么会流产了?
点击查看全文
播星人kz3naw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-13 17:54
回复 一起接宫内健康好孕
怎么流了呢
羊水破了 保不住了   因为炎症感染了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-13 17:54
回复 猪猪余
先调理身体,一般半年左右。都快4个月了,怎么会流产了?
其中一个羊水破了,保不住了  炎症感染了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 17:55
半年以后才能要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 17:58
试管医院要求半年,好好调理身体,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:04
亲,羊水破有什么感觉?我双胎,一直好担心这个问题,之前我朋友也是羊水破了没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:38
回复 林奋斗
亲,羊水破有什么感觉?我双胎,一直好担心这个问题,之前我朋友也是羊水破了没保住
就早上起来阴道附近 感觉涨涨的  一阵一阵的 有4-5次差不多  然后准备去医院  去趟卫生间刚做在马桶上 就从阴道里往出流水  水量跟尿液差不多,但是自己能感觉到那根本不是尿。到医院做彩超看一个胎儿羊水已经破了。保了两天 医生说保住几率很小  然后我就不保了。感染很严重根本保不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:39
回复 林奋斗
双胎一定要关注炎症 和宫颈长度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:08
喔,谢谢!双胎就是风险太大了,我的第一个目标就是希望能过7个月,210天的话就放心些,女人真的太难了,你现在先照顾好自己,等身体养好了再考虑去接宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:31
回复 林奋斗
喔,谢谢!双胎就是风险太大了,我的第一个目标就是希望能过7个月,210天的话就放心些,女人真的太难了,你现在先照顾好自己,等身体养好了再考虑去接宝宝回来
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 08:30
回复 林奋斗
嗯,谢谢提醒,你当时有没有注意观察白带这些异常呢?我是最几天发现分泌物发黄,去医院做了检查说没炎症,但是总感觉好担心,因为疫情又不能回重庆,我觉得回/重庆那边的医院还是放心些
点击查看全文