要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吐的没法了....吃啥吐啥..

361720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐的没法了....吃啥吐啥... 难受的不行....咋整嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 16:38
维生素b6,苏打饼干,苏打水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 16:57
坚持就是胜利哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:07
同款啊,我快难受死了
点击查看全文
w1559287954961 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:13
回复 ……一
维生素b6,苏打饼干,苏打水
苏打水是冷的哒 是不是要热一哈喝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:14
回复 播星人z3aiuv
坚持就是胜利哟!
检查了快两个月了 反而越来越老火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:14
回复 啦啦啦,❤️想事成
同款啊,我快难受死了
吃饭成了最困难的事情...看到啥子都吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 23:32
啊啊啊,我以为你没反应啊!原来跟我一样,我难受得不行啊,太难了太难了,说好的3个月就好了,咋越来越严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 23:35
坚持就是胜利,我上次去医院有个女生也是,她说她要住院,也是吐得厉害,可以问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 04:59
回复 w1559287954961
同感啊这个点我也刚吐完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 11:44
同款孕吐,我是3个月过几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 12:32
回复 宝贝妈妈爱你~~
啊啊啊,我以为你没反应啊!原来跟我一样,我难受得不行啊,太难了太难了,说好的3个月就好了,咋越来越严重
这个日子太难熬了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 13:53
你移植了多少天了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:50
苏打饼干。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:12
我是一月十号移植的现在是吃啥吐啥,吐到怀疑人生咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:07
回复 w1566881914382
我是一月十号移植的现在是吃啥吐啥,吐到怀疑人生咋办
我都12周了吐的胃出血...  眼睛一睁开一天都是反胃的感觉..吃也吐不吃也吐..半夜也吐.. 我也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:09
回复 小呦
苏打饼干。
没用啊.... 家里买了的 一点用没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:10
回复 播星人872y4x
同款孕吐,我是3个月过几天就好了
我12周了 不知道还要熬好久 天天都吃不下东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:10
回复 啦啦啦,❤️想事成
你移植了多少天了???
我都12周了哟......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:22
没用啊.... 家里买了的 一点用没有
哦哦,我以为会有用,我没什么孕反,就偶尔不舒服
点击查看全文