要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫腺肌症腺肌瘤巧囊试管

3118056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,子宫腺肌症,卵巢储备下降,巧克力囊肿
医院: 广东省第二人民医院
失败一次换了医院。本人有腺肌症腺肌瘤巧囊子宫内膜炎,感觉所有阻碍生育的问题我都有,悲剧了..... 为了这次移植准备了一年多,期间两次取卵,一次穿刺,一次宫腔镜,打达必佳六针,上曼月乐环差不多五个月,马上就要移植了,有点紧张,祈祷成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:46
亲。是哪个省哪个医院试管的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

roxanne12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:47
回复 含香飘雪
亲。是哪个省哪个医院试管的呢
在广东省第二人民医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 18:09
我也是腺肌症,卵巢功能不好,你成功了我也有信心。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 18:10
请问一下你找的是欧湘红吗?你在那里花了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:54
回复 播星人lfwwfc
请问一下你找的是欧湘红吗?你在那里花了多少钱?
是啊 找的她,我在那里花了七八万吧 现在还没有移植,不过也快移植啦,我跟你一样卵巢功能不好 腺肌症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:03
回复 roxanne12
是啊 找的她,我在那里花了七八万吧 现在还没有移植,不过也快移植啦,我跟你一样卵巢功能不好 腺肌症
啊?七八万啦!我有点撑不住,我只有五万块钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:04
期待你成功归来。请问一下第二人民医院取卵打麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-29 18:51
你一次性成功的话就差不多这么多钱,可能会有少一点 我是因为取了两次卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 20:49
你一次性成功的话就差不多这么多钱,可能会有少一点 我是因为取了两次卵
请问一下这第二人民医院取卵打麻药吗?每次去医院做个普通妇科检查我都紧张,一躺着就腿哆嗦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-29 20:51
回复 播星人lfwwfc
请问一下这第二人民医院取卵打麻药吗?每次去医院做个普通妇科检查我都紧张,一躺着就腿哆嗦。
不打麻药,广东好像都不打麻药,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 12:46
楼主,请问你现在成功了吗?我也跟你一样有子宫腺肌症巧囊,今天移植的第12天,失败了,你在广东哪里做的试管,我是在广州中山六院做的。没有胎胚了又要从来促排,哎!这条路太能了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人lppyzk

楼主,请问你现在成功了吗?我也跟你一样有子宫腺肌症巧囊,今天移植的第12天,失败了,你在广东哪里做的试管,我是在广州中山六院做的。没有胎胚了又要从来促排,哎!这条路太能了。
我没有成功,宫外孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:45
试管都还要宫外孕啊?不是直接放入子宫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217

楼主现在怎么样了?腺肌瘤有没有缩小?
没有缩小啊 变大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 23:45
我也是。肌瘤 息肉 巧囊。腺肌症。。。都全了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:11
不打麻药,广东好像都不打麻药,放松心情
广东省第二人民医院,我去问过,我亲戚也做了她取卵18个,是不打麻醉的,听她说医院不打的,我去市妇幼,看位置好不好取,不好取就算2个卵泡也会全麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:12
回复 播星人2z512o
试管都还要宫外孕啊?不是直接放入子宫吗?
有的,同期2人做,一个生化,一个宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:14
听说中山六比较好的,我之前也想去的,后来听说那里医生比较喜欢手术,而我也有巧囊肌瘤,卵巢功能不好了,我在市妇幼那边医生说不建议做手术,且生殖科的医生和护士都挺好的,我坚持下来了,我第三次取卵了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 10:59 | 来自疯狂造人
我也是一样。齐了。而且我巧囊还做过两次手术了。。哎。。。。希望楼主成功好孕。打针后腺肌瘤要变大吗?那怎么办啊
点击查看全文