要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎!苦逼日子什么时候才到头,吃

395113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!苦逼日子什么时候才到头,吃不好,睡不好,想法多,吃了反胃不吃又爱流口水,干呕,一睡觉就爱胡思乱想,闭上眼睛2个小时才能睡,白天一点瞌睡都没有,就在不停的想:肚子怎么越来越扁了?孕吐怎么轻了?怎么连屁都不放了,怀孕不是都尿频吗?怎么每天拉尿的次数越来越少?他会不会停胎?会不会流产?我的孕酮会不会突然一下子降低?怎么今天孕吐的时间不对了?肚子痛怎么又不一样了?扯起痛担心,胀痛担心,下坠感痛也担心,一晚上几十个姿势睡觉会不会影响他?胸不涨了会不会是停胎了?一天几百种担心,看到这里面的宝妈们说无缘无故停胎心,才9周多就整天整天担心,有时候晚上12点口水是口水流,肚子是肚子痛,老公又不在家,眼泪就一直往下掉,有时候甚至还大声哭出来,是我太脆弱了还是所有的试管妈妈都是这样的焦虑,有时候发现自己快抑郁了!我该怎么办,甚至想直接每天待在医院,有医生随时给我观察才把心放肚子里。我到底是怎么拉????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:49
听医生的话吃好睡好,养好身体保护好宝宝。明天开始听听喜马拉雅,道德经,罗大伦讲解的,平心静气。可以试试可能会帮到你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 00:36
我也睡眠不好,情绪确实波动大。找点事分散下注意力比较合适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 03:57
我是十二周之前比较焦虑 特别是十二周产检前的一个月 因为间隔一个月 中间各种担心 买的胎心仪也检测不到 ,终于熬到产检一切正常 看见B超里宝宝像木偶一样可以动 ,才把心放到肚子里 ,接下来一个月我就没有那么担心了 胎心仪也能检测到了 心态也平稳下来了 我觉得楼主的焦虑一般孕妇也会有 满三个月就好了 加油 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 08:51
我也是各种担心,现在9周6天,从7周开始每周都去做一次B超监测才能睡得好
点击查看全文
w1568891662604 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 08:52
回复 柠檬和青果
我是十二周之前比较焦虑  特别是十二周产检前的一个月   因为间隔一个月  中间各种担心   买的胎心仪也检测不到 ,终于熬到产检一切正常   看见B超里宝宝像木偶一样可以动 ,才把心放到肚子里   ,接下来一个月我就没有那么担心了   胎心仪也能检测到了  心态也平稳下来了   我觉得楼主的焦虑一般孕妇也会有   满三个月就好了  加油 !
哎,就是每天都在各种担心,白天还好,看看搞笑的综艺节目啊这些,一到晚上就不行了,想东想西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 08:53
回复 敏敏2017
我也睡眠不好,情绪确实波动大。找点事分散下注意力比较合适
嗯嗯,对于试管的我们来说太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 08:54
回复 播星人llrwgp
听医生的话吃好睡好,养好身体保护好宝宝。明天开始听听喜马拉雅,道德经,罗大伦讲解的,平心静气。可以试试可能会帮到你。
好的,我是没到12周就提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 09:29
回复 w1568891662604
好的,我是没到12周就提心吊胆的
有点担心是正常的,不能过了。成功属于你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:09
回复 s1931623675
我也是各种担心,现在9周6天,从7周开始每周都去做一次B超监测才能睡得好
是啊!可能好多都是在12周后才会放一点点心,明天我也准备去复查一次了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:11
有点担心是正常的,不能过了。成功属于你的
昨天医院的打电话来回访,我说我这几天孕反现象变轻了好多,结果她们说不放心的话就回来复查一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:35
检查一下能让你放心安心也好,省的你胡思乱想。真正能让你安静下来的还是你心态,听医生的安排就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:00
建议玻璃心的买个胎心仪 我现在就是每天听胎心才能安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:07
加油 一定要检查下去 等到宝宝出生你肯定会觉得一切值得
点击查看全文