要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝出生一周了,母女一切平安,

362015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生一周了,母女一切平安,来给各位姐妹报个喜,从去年过年体检,进周,促排取卵,6月移植到今年2月出生,实属不易,一促一移一步到位。大家有什么想问的想了解的都可以给我留言,我愿意和大家一起探讨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 18:20
恭喜,接宝宝足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:00
恭喜!21周产检完成,等地24周做四维,接你的健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:06
恭喜恭喜,接腹中宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:47
恭喜恭喜。接健康足月鼠宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 07:10
恭喜恭喜接楼主孕期所有检查顺利通过 宝宝足月足体重平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 09:04
恭喜恭喜接平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 00:32
恭喜楼主,接一路到生顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 23:21
恭喜恭喜,是顺产的嘛?
点击查看全文
w1553164028945 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-3-9 00:32
回复 一颗心宁缺毋滥
恭喜恭喜,是顺产的嘛?
剖的。超过预产期没有反应,双顶径也大,就剖了。现在活动自如。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:59
回复 一颗心宁缺毋滥
恭喜恭喜,是顺产的嘛?
你恢复的很好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:49
恭喜,接好孕,我也是内膜薄,也只有6,现在正在将调,好担心会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-3-29 20:24
回复 播星人csyses
恭喜,接好孕,我也是内膜薄,也只有6,现在正在将调,好担心会影响
我就是6移植的哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 21:07
回复 w1553164028945
我就是6移植的哦!
谢谢你,看到你仿佛看到了希望,抱抱吧,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:17
你好!你生的一个宝宝吗?我只想要一个到底是移植一个还是两个啊?如果两个都成活了怎么办?只想要一个,但是很多姐妹分享的都是生了一个!能告诉我你当初是什么移植方案吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-9-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 可能是头倔牛

你好!你生的一个宝宝吗?我只想要一个到底是移植一个还是两个啊?如果两个都成活了怎么办?只想要一个,但是很多姐妹分享的都是生了一个!能告诉我你当初是什么移植方案吗
移二,种上了两个,但是有一个胎停了,最后剩下一个。
点击查看全文