要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天Nt,顺利通过了

24266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
期待了好久的第一次产检,终于在昨天,在我紧张又期待的心情中顺利通过了。话说我看的这家医院是县人民医院,这个nt必超的结果单子也是超级简单,我看好多姐妹的都很详细,都写了一大篇,而我的就是寥寥数语。罢了,宝宝健康就好,宝宝好才是最好的。
昨天还抽血验尿,建立了档案,建档时,大夫诊室的大姐在想我介绍无创的情况。因为我是大龄,超35周岁了,且是头一次怀孕,头胎,大夫和那个大姐都建议我选择大无创,也就是3300的那个,一分钱一分货嘛,因为是试管婴儿,做无创必须满八周才行,就是从查出来是单双胎开始算,不是移植时间,也不是末次月经时间,有同类情况的姐妹,记得了解一下。经过跟家人联系,家人的意见是毕竟头胎,不论孩子怎么样都是要生下来的,否则对身体不好,以后也不易于再怀。我的意见是择优生育,不然对孩子对自己对家人都不太好。
姐妹们,你们怎么看呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 肖肖873

接宫内好孕
祝早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-3 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛

恭喜 接nt顺利通过
祝愿顺利通过nt
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146

恭喜恭喜
谢谢祝好运
点击查看全文