要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天整30周,去做了B超之前脐

27748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整30周,去做了B超之前脐绕颈两周已经自己绕出来啦。但是胎盘还是没怎么涨上去。低置边缘性。医生说多休息尽量不要乱跑。现在30周了也很难在涨上去。在继续坚持两个月过一点就可以和宝贝见面了。保佑宝宝足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-4 22:52
坚持啊,听医生说的,好好照顾自己。加油,一定会足月生产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:56 | 来自疯狂造人
加油️我也胎盘低 希望能快快长上去 多休息别弯腰别下蹲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:33
我的也是脐带绕颈两周,希望也像你的宝宝一样自己绕出来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:03
加油!你在省妇幼产检吗
点击查看全文
小小小子弹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 11:31
回复 播星人9hocio
加油!你在省妇幼产检吗
之前一直在省妇幼,做完NT之后的检查就在当地医院了,来回跑也太累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 14:24
回复 播星人sngrw3
之前一直在省妇幼,做完NT之后的检查就在当地医院了,来回跑也太累
嗯,我这县城医院不太好,每次产检我只能去省妇幼,比较麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 14:36 | 来自疯狂造人
之前没绕颈,今天36+评估体重竟然绕颈两圈,希望我的宝宝和你的一样赶快自己绕出来
点击查看全文
小小小子弹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:26
回复 宝宝快来鸭麻麻肚子里
之前没绕颈,今天36+评估体重竟然绕颈两圈,希望我的宝宝和你的一样赶快自己绕出来
应该是缺氧了,去问问医生需要吸氧的话吸一吸
点击查看全文