要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量,低血值不翻倍,保胎成功

175907176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量,低血值不翻倍,保胎成功,宝宝很坚强,终于等到NT啦一次通过,跟大家分享一下胜利的喜悦,也愿每个宝妈产检一直绿灯到生产.对于每一个宝妈在试管中真的不容易只有体会过的才知道,不过我也很感恩终于迎来了我们的宝宝.
我们是16年结的婚,在17年初意外怀孕,知道怀孕了很开心不过没几天生化了,后来一直没怀上在年终的时候单位体检发现左侧卵巢有一个很大的巧克力囊肿医生说要手术,后来很快就腹腔手术做了医生说囊肿很大有破裂手术的时候不能剥离的很干净这样会影响生育,手术完医生说如果我们准备要宝宝就可以不打针三个月就可以直接怀孕,三个月后很顺利的怀孕了那时候真的好开心结果开心没多久,2个月左右胎停了,那时候真的很伤心……不过心里还是很平安相信上帝一定会赐个健康的产业预备给我们.
小月子结束了我们夫妻倆都去做了一套全面的检查,发现老公染色体平衡易位和缺失把报告拿给医生看医生直接就告诉我们直接做试管三代,我们倆啥都没有犹豫就直接去做了试管,我清楚记得试管第一次进周是3月12日植树节因为我手术后没打那个针在短短的半年里我的巧克力囊肿又复发了,所以取卵前打了两针备衣,我还以为我卵巢功能不好取不了多少卵,感谢主我一次取了16颗,受精13颗,养囊7颗,送检筛选2颗可以移植,那时候真的很开心因为之前去移植门诊去看的医生说这个不一定有些人送去取10颗一个也没有也会的,有时候送出去两个,两个都可以用也可能的,所以一个概率很低有两颗我们很知足。
第一次移植也打了两针备衣不知道为什么没着床,后来我就中药泡脚,每天早睡后开始第二次移植,移植前又打了一针备衣,前后一共打了5针备衣,第二次移植后比第一次放松很多不过也请假在家,结果官方那天的血值让我很担心只有45,血值出来就跑到医生那里问医生还有希望吗?医生也很好的说有,那时候心里想医生肯定也是给我一个安慰,担心后也接受了真的不行也没办法,医生给我开了两针瑞白,下午去中医院住院保胎,用了两针瑞白后血值让我失望透底之前45隔天61被中医院医生判了死刑说宫外孕,那时候我也默默接受了医生说在医院里会安全很多,后来我告诉我同一天移植的朋友她让我去找移植医院的一个刘医生开药保胎,后来医生给我开了瑞白,肝素,HCG全上,医生最后跟我说了一句隔天如果血值翻不到120医生那就只能放弃了,结果宝宝很给力翻到了170多,后来继续用药肝素一天两支,隔天又翻到了400多天,隔天1000多一点,反正都卡正点,后来隔一天又没翻倍只涨到1300,我就直接去找医生要求挂蛋白,医生还跟我说死马当活马医,做好心理准备,我还是坚决要上蛋白,挂了后后翻上来了,因为疫情我就出院回来了,后面宝宝就很给力的翻上来很好,直到今天的NT,唠叨了这么多,还是要祝愿各位宝妈们加油期待宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 21:38
雌二醇一下升那么高是用了什么药呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 21:50
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
梅丽Eileen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 22:00
回复 墨墨乖宝宝
雌二醇一下升那么高是用了什么药呀?
塞芬马通白片每天睡前一颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 05:09
正能量啊 恭喜你 接NT顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:26
恭喜恭喜,,,,后面一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:27
我官方只有116,我也觉得低,但是医生说药照旧,我要求打hcg针,他说要鲜胚才有用,冻胚打没有用,依然一天一支肝素,后面翻倍只有186,医生还是没有加任何药,后面慢慢都翻上去了,我也没有想到这么低hcg会是双胎,但是一超二超都是空囊,医生就判死刑了,我也不知道是不是从一开始血值低就预示着不好,或者这个期间其实可以加大药物促进发育的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:35
恭喜!苦尽甘来,辛苦啦!我也移了两次,第二次的宝宝没胎心痛心流掉了,希望我的第三次苦尽甘来,鼠年接你好孕,生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:38
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:04
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:15
那瑞白是什么?HCG针也要打几天啊?能告诉我一下吗?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:43
回复 w1580790492464
那瑞白是什么?HCG针也要打几天啊?能告诉我一下吗?亲
瑞白也是一种保胎药,HCG2000iu我打了将近半个多月,具体还是要听医生哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:44
回复 w1551624855624
谢谢,一定路绿灯通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:46
回复 播星人ibemek
你免疫有问题吗?用这么多免疫药
我免疫好的,我是三代卵巢囊肿子宫内膜环境不怎么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:47
回复 reaIng鼠baby
恭喜恭喜,,,,后面一切顺利。
谢谢愿所有宝妈一路产检顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:48
回复 播星人82qz2g
我官方只有116,我也觉得低,但是医生说药照旧,我要求打hcg针,他说要鲜胚才有用,冻胚打没有用,依然一天一支肝素,后面翻倍只有186,医生还是没有加任何药,后面慢慢都翻上去了,我也没有想到这么低hcg会是双胎,但是一超二超都是空囊,医生就判死刑了,我也不知道是不是从一开始血值低就预示着不好,或者这个期间其实可以加大药物促进发育的,哎
这个有可能跟你的胚胎质量有关系....抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:49
回复 播星人2bp1ms
恭喜!苦尽甘来,辛苦啦!我也移了两次,第二次的宝宝没胎心痛心流掉了,希望我的第三次苦尽甘来,鼠年接你好孕,生个健康可爱的宝宝!
加油宝宝一定回来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 14:10 | 来自疯狂造人
医生有没有说孕酮低呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 14:13
恭喜恭喜 接高翻倍
点击查看全文