要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植冻胚

4524824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怎么没有姐妹聊聊自然周期移植冻胚的呢。刷了好多天了,没有这些消息啊。
我是排卵障碍,医生说自然周期,卵泡1.4的时候反院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:06
我移植一次失败,医生建议我这个月走自然周期,坐等来例假,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 13:36 | 来自疯狂造人
我就是自然周期啊,周期十二天卵泡15/18打了破卵针,然后过了一天去排了,安排五天后移植一颗冻囊胚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 16:44 | 来自疯狂造人
我管这种排卵障碍的叫促排卵周期。。。
我多囊,自己卵泡长不大,在打尿促呢,我周期第二十天了,不知道有没有优势,唉,长的好慢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 10:48
回复 HAOYUN0532
我多囊,自己卵泡长不大,在打尿促呢,我周期第二十天了,不知道有没有优势,唉,长的好慢。。。
亲,我也是自然周期,但医生让我打尿促,我才来月经,不知道尿促好久开始打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532

问医生去啊,去做了B超,大夫会根据情况。我是自己不长,所以月经第二三天就返院了,你如果自己能长但是慢,那你可以估计你卵泡十左右再返院。。。

不过,还是B超测卵泡最稳妥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:38
我也是排卵障碍,每月都有成熟卵泡就是不破不排,医生让我走自然周期,想知道你自然周期感觉怎么样?排卵障碍会影响移植吗?
点击查看全文
叮当小胖纸 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 13:20
回复 s5891006023
我就是自然周期啊,周期十二天卵泡15/18打了破卵针,然后过了一天去排了,安排五天后移植一颗冻囊胚了
亲,自然周期移植需要塞黄体酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 @我的乖宝宝

没有哦,只吃了地屈孕酮片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:25
回复 w1504946369430
亲,我也是自然周期,但医生让我打尿促,我才来月经,不知道尿促好久开始打
亲,你的自然周期,月经来后,多少天移植的,我取完卵月经来了后,现在半个月了,还没有安排移植的,焦急担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:44
好羡慕你啊,我看我们这边自然周期的也要打孕酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 23:57 | 来自疯狂造人
回复 @我的乖宝宝

不需要,我就只吃了地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:03
回复 霹雳无敌小花椒
我也是排卵障碍,每月都有成熟卵泡就是不破不排,医生让我走自然周期,想知道你自然周期感觉怎么样?排卵障碍会影响移植吗?
亲,我也是卵泡不破,走自然周期移植冻胚有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 07:58 | 来自疯狂造人

没有哦,只吃了地屈孕酮片
请问你自然周期移植后没塞雪诺酮或者安琪坦吗?就只吃地屈孕酮片吗?我也是自然周期,不想塞太多药,请问你地屈孕酮片一天吃多少量呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749

请问你自然周期移植后没塞雪诺酮或者安琪坦吗?就只吃地屈孕酮片吗?我也是自然周期,不想塞太多药,请问你地屈孕酮片一天吃多少量呢?
没有塞也没有打,每天两颗地屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 07:04 | 来自疯狂造人

好的,谢谢亲!接你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 17:38
回复 叮当小胖纸
请问自然周期流程怎样的, 我内膜一直薄,试了三个人工周期都不够厚,想试试自然周期
亲,你试自然周期了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:35
你怀上了吗?我自然周期只让每天早晚各两个地屈孕酮,我还担心药物支持不够呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:05
我是自然周期移植冻胚2,今天是移植后21天,在保胎中
点击查看全文