要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冷冻囊胚第十天晨尿只有这个灰印

1424620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷冻囊胚第十天晨尿只有这个灰印,应该要生化了吧。唉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:23
你好你在美中做的么,能交流一下么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8cddcb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:25
回复 米米奇奇的妈妈
你好你在美中做的么,能交流一下么
能啊没问题,凑字凑字凑字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:52 | 来自疯狂造人
我也是冷冻囊胚,今天第八天连个印都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 16:00
有了,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:36
回复 w1572426145891
有了,,,,,,,
太浅了,没有信心,看以前的老铁说囊胚第十天这个颜色血值应该很低很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:37
回复 Grace_百惠
我也是冷冻囊胚,今天第八天连个印都没有
再等等看吧,可能也是着床晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2020-3-6 18:40
冻囊胚都着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人8cddcb

再等等看吧,可能也是着床晚的
那也太晚了吧,不是都说囊胚着床快嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:37
不一定是生化,我当时第14天都没有测到强阳呢,有些是着床晚,血值就低,所以不要太担心,说不定明天就粉印了,放松点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 20:45
你好,生化之前什么反应?我今天不算移植日第八天了,试条也红了,但是刚才突然发现内裤上有褐色的东西,这是生化了吗?好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 09:43
回复 t1579070956705
不一定是生化,我当时第14天都没有测到强阳呢,有些是着床晚,血值就低,所以不要太担心,说不定明天就粉印了,放松点
谢谢亲爱的,今天二次抽血了,可能就是着床晚血值低,谢谢亲像天使一样给人安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 11:47
只要有印,就是有希望,我也和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小小宝贝加油

你好,生化之前什么反应?我今天不算移植日第八天了,试条也红了,但是刚才突然发现内裤上有褐色的东西,这是生化了吗?好难过。
褐色不是哦,血色才是吧.....
点击查看全文
星宝饭团 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 06:46
回复 星宝饭团
楼主,我想问问你,你移植日不算第七天的时候,测到的印是咋样的?我现在急死了,好淡好淡,淡的不仔细看都看不到
没测……按照我第九天的情况看,第七天测了应该是白板。第九天的我都是放手机闪光灯下才确认真的有印
点击查看全文
星宝饭团 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:16
我第六天和你测的颜色差不多,我都怀疑是打的绒促没排泄完,不敢抱希望了╰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 19:06
回复 快来阿王狗蛋
我第六天和你测的颜色差不多,我都怀疑是打的绒促没排泄完,不敢抱希望了╰╮
别测了,以血值为准,如果想心里有底就返院前一天测个看看,别轻易放弃。
我昨天刚发了个帖子,就是同院一个病人八九天白板,自己停药了,12天的时候返院抽血还有一百七,医生一听停药好几天了,赶紧给她补药,但是好像于事无补了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:03
亲亲,你移植第几天去抽血的啊,第一次验出来血值多少
点击查看全文