要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有朋友知道移植二次没着床…刮宫

854517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有朋友知道移植二次没着床…刮宫好不好求解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:51
朋友是因为什么不能着床成功啊,能说说吗,我也要做试管了,也担心不能着床成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:16
为什么要刮宫 伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 22:32
回复 欣欣汤
朋友是因为什么不能着床成功啊,能说说吗,我也要做试管了,也担心不能着床成功
不知道什么原因…我胚胎很好移植两个8.1的鲜胚没着床过了两个月后医生叫我解冻养后来我就解4个全养成了移植一个4BB的胚胎还是没着床真的不知道怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 22:35
回复 佶子悠悠
亲,可以做ERA检查,就能知道放胎时间,提高着床成功率的
我不懂这个…这个是怎么检查…是月经期间查吗…我真的不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:50
做个宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:05
回复 w1483063225602
做个宫腔镜检查
做了没问题,子宫很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:44
回复 好孕连连…心想事成
做了没问题,子宫很正常
我看你前面说内膜薄,薄更不能刮宫了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:59
刮宫好使,移植前再做个灌注。我头两次没着床,第三次把这些都做了,还打了肝素,现在还有一个多月就生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 14:48
回复 w1483063225602
做个宫腔镜检查
是有0.8不知道可不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 14:51
回复 播星人088nl7
刮宫好使,移植前再做个灌注。我头两次没着床,第三次把这些都做了,还打了肝素,现在还有一个多月就生了。
好的………谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:00
回复 欣欣汤
做宫腔镜检查,诊刮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:06
没着床一般不需要刮宫,如果流产了需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:06
回复 播星人5bceed
就做了一个宫腔镜…可能是心态问题,这次移植那天就回家了,在半路车追尾了,搞到晚上8点多才到家…我以为不成功…我就没想那么多,该吃药就吃药,该干嘛就干嘛…到第六天验孕有了。所以还是心态好点比什么都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:25
我是就没有灌注了,都做了,怎么还是不着床啊,第一次是躺太多没着床,这次还是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:43
盛京医院取卵一点都不打麻药吗?疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:42
还好…取的时候就有点不舒服的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 02:13
灌注是什么啊,我也是第一次没有着床
点击查看全文