要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]度日如年的等待着结果

40485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每天幸福的感受着宝宝的胎动,又各种担心着宝宝,今天才是做完羊穿的第四天,感觉好像已经过了一个世纪了,每天度日如年的等待着结果,吃不好睡不好,烦躁想哭,每天晚上做噩梦,有时候感觉老天真的很不公平,为什么要有这个鬼地贫?还夫妻双方都有,年纪也不小了,试管好不容易怀上我的宝贝,还要让我们面对这种打击,不敢想象……都不知道该怎么办了????为了做这个试管工作也没了,一代前前后后花了7-8万了,都是靠老公一个人支撑着,还欠了钱,做三代费用更加昂贵……让我们这种原生不富裕的家庭怎么办?突然感觉好迷茫。。。。要个孩子好难,要个健康的孩子更难……身累心累。感觉自己就是个累赘。无路可退。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 05:18 | 来自疯狂造人
宝妈 一定会顺利的 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:24 | 来自疯狂造人
加油 明天就是晴天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 12:58
你们婚检没有检查吗?我也是同型地贫,能体会到你的心情,那种想死的心都有了
点击查看全文
江南的猫步 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1585211854677

你们婚检没有检查吗?我也是同型地贫,能体会到你的心情,那种想死的心都有了
婚检了,那时候还年轻根本没放心上,而且都觉得是小问题。现在不重视都不行。打击很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:30 | 来自疯狂造人
放松,为了前期的付出,努力加油
点击查看全文