要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月11日移植两枚囊胚,一枚4

534622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日移植两枚囊胚,一枚4BB、一枚3BB。今天整六天了早上测还是白的晃眼...是不是没戏了?我已经第二次移植了,上次也是囊胚未着床....哪怕是生化也让我看到一丝希望啊!我内膜激素宫腔镜检查都是好的,也有坚持运动泡脚热敷肚子。不知道接下来该怎么办?迷茫....为什么连着床都没有呢?姐妹们有不着床后来成功的经验麻烦分享一下谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 11:59
我也测的白板,还不到时间吧。要相信自己相信宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:07
我还是一样白板
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:36
回复 大猫爱晴天
我也测的白板,还不到时间吧。要相信自己相信宝宝!
6天我的还是两枚,看人家都是5天就有了。
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:37
回复 播星人4vvv0f
我还是一样白板
你的也是11号的囊胚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:40
换个贵的测
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 13:28
回复 播星人woa43i
换个贵的测
不是说金秀儿最灵敏吗?别的估计更...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 15:04
我也是11号移植的囊胚,移植前各项检查都好好的。今天早上测了白板!眼泪止不住得流!明天抽血,估计判死刑
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 17:15
回复 w1567144749299
我也是11号移植的囊胚,移植前各项检查都好好的。今天早上测了白板!眼泪止不住得流!明天抽血,估计判死刑
希望我们的宝宝只是着床晚,如果真的是失败了,还是要看看有什么更好的办法或者自身问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:06
挺崩溃的,移植前各项检查都合格。
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:53
挺崩溃的,移植前各项检查都合格。
我这都两次了,估计如果失败得查一下免疫啊什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:25
我免疫和抗体都查了的,没问题啊
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:16
我免疫和抗体都查了的,没问题啊
我上次没着床,医生说不要总觉得试管就百分百能成功,要是一次都能成功那人家蜜月期的夫妇岂不是都怀孕了.....然后我这次移植了两枚,想说这下至少百分之九十了吧,结果...我觉得囊胚几率也许没有百分之七十这么高。还有就是我没事翻各种帖子,有说可以查内膜窗口期的,如果窗口期不对内膜就会排斥胚胎,不过好像国内技术还不能查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:37
希望我们都不要是那30%!我是在泰国做的,明天抽血
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:27
希望我们都不要是那30%!我是在泰国做的,明天抽血
结果如何?泰国是可以选性别吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 18:16 | 来自疯狂造人
哎 我是老移植停胎
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 19:09
回复 w1437178533440
哎 我是老移植停胎
关关难过关关过^_^加油!我今天去抽血已然失败了,又要重新开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:20
回复 播星人米妮
结果如何?泰国是可以选性别吗?
官宣失败了,囊胚子宫都是好好的,医生都找不出失败的原因
点击查看全文
播星人米妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 20:43
官宣失败了,囊胚子宫都是好好的,医生都找不出失败的原因
我今天去验血,hcg小于2,应该也是失败了……只能归于几率,我们一起加油继续吧,总会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 22:21
回复 播星人米妮
我今天去验血,hcg小于2,应该也是失败了……只能归于几率,我们一起加油继续吧,总会成功的!
我也是小于2,加油亲亲,下次一定成功!
点击查看全文