要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体倒位三代进周啦

607911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 染色体异常
医院: 上海仁济医院
这次看的是徐冰医生,oc+拮抗剂方案,吃到优思悦第三颗白丸的时候,顺利来月经了,第二天就去仁济挂号促排,打的200毫升普丽康,今天是第七天,医生通知我晚上夜针~今晚我的老家浙江狂风暴雨,城区停电,上海还处在暴风雨来临前的平静期~希望一切顺利,希望我的宝宝健健康康来 目前挂号,检查费(不含染色体核型分析)加促排药物用了6500左右,夜针取卵等费用1.8万,后续应该还有养囊及筛选等费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:19
我看的也是徐冰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:32
老乡你打夜针好快哦,我打了七天都没能打夜针,跟你同医生同医院好巧噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 18:55
加油,我也是看的徐冰医生看的,现在已经移植了,等待开奖
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:17
回复 播星人ipp2p3
老乡你打夜针好快哦,我打了七天都没能打夜针,跟你同医生同医院好巧噢
哈哈,有缘啊,这次打夜针快的连我自己也不相信,一般都说要十天
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:18
回复 w1570448328710
我看的也是徐冰
握爪,刚看了你的文章,希望你移植顺利哦
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:18
回复 向日葵高傲丶因为他有太阳
加油,我也是看的徐冰医生看的,现在已经移植了,等待开奖
加油加油,移植顺利,宝宝健健康康来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:17
回复 风舞子
握爪,刚看了你的文章,希望你移植顺利哦
谢谢,你呢,成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:58 | 来自疯狂造人
姐妹,你当时做的是胚胎染色体检查还是夫妻染色体检查。我也一次生化一次胎停。刚做完流产。不知道要检查什么,很迷茫。
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:01
回复 未来要更好
姐妹,你当时做的是胚胎染色体检查还是夫妻染色体检查。我也一次生化一次胎停。刚做完流产。不知道要检查什么,很迷茫。
我是胚胎也检查了(69三倍体),夫妻染色体也检查了(一方染色体倒位)~胚胎染色体出来的时候医生还不建议我们夫妻做染色体检查,还好我坚持,因为实在忍受不了一次次失望,也正因为做了检查,目前按照步骤在做三代试管~建议您也查一次,跟查免疫比起来花不了几个钱
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:04
回复 w1570448328710
谢谢,你呢,成功了吗
我刚取得卵,结果还没出来,要做三代起码得三个月后才能移植吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:06
回复 风舞子
我刚取得卵,结果还没出来,要做三代起码得三个月后才能移植吧
加油,我们都是最棒哒
点击查看全文