要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]花高价做了无创,信息就这样迅速

4871041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花高价做了无创,信息就这样迅速来了,我以为还要再等一周才能有结果。打开信息时妈妈全身发麻,大脑空白,感觉每根头发丝汗毛都是支愣起来的,不敢往下读,没勇气,因为自从试管开始妈妈每次得到的都是重创疼痛悲伤和坏结果,我不敢想象减胎之后仅剩下的这个孩子会不会同样不好,不敢奢求任何好消息。把眼睛一个字一个字的往后挪,看到第二行低风险三个字时,妈妈眼泪瞬间喷了。孩儿啊,怀孕这四个多月来,终于让妈妈稍稍松了一小口气。不知你的颅内囊肿吸收的怎样了,最近能感觉到的胎动越来越多了,妈妈都感觉你是想赶紧蹦出来呢!旁边的小宝贝,虽然妈妈选择了放弃你,让你成了死胎,但你永远都是妈妈这一生最爱最对不起的好孩子,希望你能善待妈妈在旁边好好的,千万不要有病变感染之类的。妈妈这个要求是不是很过分?对不起,小宝贝,妈妈为了保全自己和大宝贝选择了舍弃你,对不起对不起对不起!大宝贝的无创结果是低风险,小宝贝你会不会替妈妈开心一下下呢?妈妈千疮百孔的身心终于得到了一点点抚慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:30
接无创低风险通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a0shgk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:32
回复 睿睿智智的妈
接无创低风险通过
祝福你,愿你一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 18:47
亲爱的我也是双胎之前为你打气加油可是我现在突然破水一个所有大夫都让我做引产我好心疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 18:48
回复 q1476079894237
亲爱的我也是双胎之前为你打气加油可是我现在突然破水一个所有大夫都让我做引产我好心疼。
我该怎么办,我真的不忍心那个宝贝,我今天去想做减胎所有大夫都不给我做,说减胎有风险。我现在保胎也有风险怕宫腔感染,我该如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:48
结果是好的就好啊!接你无创低风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:53
好心痛,理解你的心情!你现在多少周了?我减胎的时候已经到极限期了,再超时就只有上海妇婴和沈阳盛京可以做大月份的减胎。你要不要问问这两家医院,看有没有办法保住另一个。我减胎之后断断续续流血流水样液体,最近这半个月才好点,刚刚度过危险期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:53
回复 w1581236724242
结果是好的就好啊!接你无创低风险
愿你一切顺利平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 18:54
妇婴医院不让挂号啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 18:54
我现在13+2
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 18:55
我是破水了可能,目前疫情严重啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:00
我是破水了可能,目前疫情严重啊
你月份还行,可以减胎,超了14周之后就危险系数大增。我看你资料医院是盛京啊,这个医院可以的啊,当时我减胎时候医生还推荐我去盛京减呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:51
愿我们的宝宝都健康平安到足月出生!!接无创低风险顺利通过!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:58
接无创顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:03
接无创低风险顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:15
回复 主耶稣保佑我腹中宝宝健康
愿我们的宝宝都健康平安到足月出生!!接无创低风险顺利通过!!
谢谢,愿你和孩子一切都顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:16
回复 楣婧妈妈欢欢喜喜接二宝。
接无创顺利通过。
通过通过通过,愿所有妈妈都通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:16
回复 w1527463398264
接无创低风险顺利通过
一定通过,愿你一切安好顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:48
你们那儿无创多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:51