要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我多年不孕,一年前查了有盆腔粘

346212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多年不孕,一年前查了有盆腔粘连,后来做了宫腹腔镜,其它一切正常,备孕依然无果,今年决定的试管,方案是短期,移植冻囊胚,还有两个月就要移植冻胚了,有没有移植成功的姐妹分享一下经验,我这两个月除了运动、泡脚、不熬夜,还要做些什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:32
我认为喝些中药调理下子宫环境也是很有必要的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mkg0je (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:33
回复 w1558070963525
我认为喝些中药调理下子宫环境也是很有必要的。
好主意,我也一直很信中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 23:39
我准备移植的时候,别说中药了,我连山楂,梨都不敢吃。。。就怕再宫寒了。 正常生活,放松心情就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:32 | 来自疯狂造人
亲,我也盆腔有粘连,管子是通的,做了手术没用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 21:37
我和你很像哦,也是做了宫腹腔了,但没是没自然受孕。我是之前两个月跑步,跑步之前做了一个月艾灸,但艾灸升价就停了,改为跑步的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:37
回复 双杠呢
我和你很像哦,也是做了宫腹腔了,但没是没自然受孕。我是之前两个月跑步,跑步之前做了一个月艾灸,但艾灸升价就停了,改为跑步的
亲。你现在怀上了是吧?看你写的是试管毕业了。传授点经验吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 23:08
回复 播星人mkg0je
亲。你现在怀上了是吧?看你写的是试管毕业了。传授点经验吧……
就是上面说的那些啊,同时吃了三个月勃锐精和Q10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:11
回复 双杠呢
嗯 我进你的帖子看过了,真羡慕你,顺利双杠了。你之前每天坚持跑多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 11:10
嗯 我进你的帖子看过了,真羡慕你,顺利双杠了。你之前每天坚持跑多久?
我是去健身俱乐部跑的,跑步机半小时,休息一下后换个椭圆机再跑十五分钟,主要是全身运动,出汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:22 | 来自疯狂造人
亲,怎么查有没有盆腔粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 11:43
我是隔天跑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:49
回复 双杠呢
我是去健身俱乐部跑的,跑步机半小时,休息一下后换个椭圆机再跑十五分钟,主要是全身运动,出汗
哦 我现在也是每天跑步+瑜伽+艾灸,你说的辅酶10,我昨天下单买了,试管移植上之后还需要继续吃吗?你当时的医生有没有什么建议?或者你移植后停了没?
点击查看全文